Печеночные котлеты

Feb 06, 2011 19:40




А вот печень я очень люблю и сегодня приготовила печеночные котлеты. Довольно быстрые в приготовлении, при наличии лени этот рецепт Вас очень выручит :).

Ингредиенты:

печень говяжья - около 850 г;
лук репчатый - 2 шт;
яйца - 2 шт;
манная крупа - около 150 г;
мука - 100 г;
соль, специи
по желанию можно дабавить чеснок и зелень

Печень измельчить в комбайне или пропустить через мясорубку.
Лук натереть на терке для картофеля (если пропускаете печень через мясорубку, лук тоже пропустите через нее).
Измельченную печень вылить в миску, добавить: яйца, манную крупу, муку, посолите и добавьте специи.
В сковороду налить растительное масло и ложкой выложить получившийся фарш. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые котлеты подать к столу.

Приятного аппетита!

Субпродукты

Previous post Next post
Up