Салат с рукколой и овощами

Feb 06, 2009 18:37




Такой незамысловато-простой салат будет отличным дополнением к блюдам из мяса или рыбы.


Ингредиенты:

руккола ;
помидор средний - 1 шт (в моем случае желтый);
огурец свежий средний - 1 шт;
перец болгарский - половинка;
зеленый лук - 1 шт;
морская соль с травами;
оливковое масло

Рукколу вымыть и обсушить, порвать руками (или оставить целую).
Помидоры, огурец, перец - помыть, обсушить и порезать (помидор и огурец - полосками, перец кубиками).
Лук почистить, помыть, обсушить и мелко порезать.
Соединить ингредиенты, посолить, добавить оливковое масло, перемешать и выложить на блюдо. Подать к столу.

Приятного аппетита!

Салаты: овощные и фруктово-овощные

Previous post Next post
Up