Фейхоа перетертая с сахаром

Nov 21, 2010 15:28





Рецепт сам по себе элементарный. но его не могу не поставить по той причине, что в следующем рецепте используется именно перетертая фейхоа.
Соотношение ингредиентов подсмотрела у Танюши- tattyart  , Танюш, спасибо за вдохновение!


Текст автора.

Ингредиенты:
выход -  750 г банка

500 г фейхоа
примерно 400 г сахара (по вкусу)

Фейхоа моем, обрезаем с двух сторон верхушки, режем примерно пополам, складываем в блендер, насыпаем сахар, пюрируем. Если несладко, добавляем еще сахара.
Разливаем в емкости и все, наслаждаемся.

Приятного аппетита!

P.S. прошу прощение за качество фоток, цифровик никак не поддается к качественным фото при пасмурной погоде. Так что , увы...

Запеканки сладкие

Previous post Next post
Up