а я в первые в жизни сварила себе глинт)

Jun 15, 2009 16:56

из того, что в доме нашлось:
на 500 мл воды
гвоздика
душистый перец
яблоки
апельсины
лимоны
сахар 4-5 чайные ложки

мдаа, и под такое вот настроение тянет читать только "сказки"
чем я снова, откровенно говоря, и занималась все эти дни:
"Лицо королевы выражало беспокойство, но постороннему наблюдателю могло показаться, что оно вызвано всем ( Read more... )

Leave a comment

Comments 14

maxplatonov June 15 2009, 13:42:30 UTC
мм.. ну и как?.. согрелась? )

Reply

mikrobiomsu June 15 2009, 13:59:54 UTC
да я как-то и не мёрзла)... просто глинтвейна захотелось)... и, на мой взгляд и вкус, для первого опыта он вполне удался))

Reply


maxplatonov June 15 2009, 13:46:47 UTC
только странно, что "на 500 мл воды". Глинтвейн то вообще то из вина делают )

Reply

mikrobiomsu June 15 2009, 14:16:56 UTC
вино по умолчанию)... ммм... в целях экономии соотношение воды : вина было несколько увеличено... но мне одной и этого вполне хватило)

Reply


virkatoveri June 15 2009, 15:42:07 UTC
Сказки Гофмана любишь?

Reply

mikrobiomsu June 15 2009, 15:48:31 UTC
я когда-то свои сказки Гофмана отдала liibe... с тех пор по ним тоскую...

Reply

virkatoveri June 15 2009, 15:49:51 UTC
Я ее, кстати, сегодня в метро встретила :)
Сказки могу дать почитать ;) Сама недавно перечитывала.

Reply

(The comment has been removed)


kiskara June 15 2009, 17:59:51 UTC
Ну чо вы все девушку затравили?!
ГлинтВЕЙН не получится без ВЕЙНА! А раз получился вкусный - значит, все было замечательно и по рецепту =)

Эх. А у меня вот с вином проблемы. И с вареным, и с сырым =( Птица Перепел в юности помстила радоваться обильным возлияниям =) вот мартинчик-кагорчик - пожалуйста. А сброженый виноград - нетъ... =(((

Reply

mikrobiomsu June 15 2009, 18:17:01 UTC
там так и было сказано: сначала вскипятить воду со специями, а потом добавить всё остальное, что я и сделала)

Reply


molekularshik June 16 2009, 10:27:29 UTC
mikrobiomsu June 16 2009, 14:24:34 UTC
мне Дрюона гораздо приятнее читать, чем Дюма)

Reply


Leave a comment

Up