Ответ на пост
"Если любите сыр, обязательно приготовьте его самостоятельно".Назвать "сыром" нечто, приготовленное из творога, яиц и сливочного масла могут только кулинарные извращенцы. Кроме того, что это невкусно, это ещё и дорого. Что ждём следующее? Красную икру с майонезом, взбитую в блендере в качестве новогоднего рецепта? Если уж переводить
(
Read more... )
Comments 13
Аа
Reply
Reply
На вкус и цвет, как говорится...
Но назвать это "сыр" - ?
Очередной вброс, из серии "мы открываем секреты мироздания". Миллениалы изобретают сетку - "авоську" и прочее.
Сейчас в интернетах подобной пурги, увы масса, на всякие темы.
Reply
Как-то показывал давно ещё:
( ... )
Reply
Извращения еще и кулинарные бывают! 🤣
Reply
Кстати, домашняя колбаса в бутылке на удивление вкусная получилась.
Ещё бастурма из сырого филе курицы вообще супер.
Остальные извращения не проверял.
Reply
Reply
Сейчас творог и яйца суммарно дороже выйдет, чем самый дешёвый сыр. В 90-е люди такой фигнёй не занимались.
Reply
Ну почему же, некоторые занимались:) У меня тогда козы были, а козье молоко я не очень, вот и переводила на всякие каши, твороги:) В том числе и условный сыр пыталась делать именно прессовкой творога, смешанного с яйцом
Reply
Да, судя по рецепту, выйдет намного дороже, чем купить сыр.
И какой смысл в этом?
В деревнях делают сыр из творога и молока, потому что эти продукты натуральные и они в избытке.
А в городских условиях нафига покупать эти продукты, если можно сразу купить сыр? И яйцо там явно лишнее.
Reply
В городских условиях скоро нормальное сливочное масло только по праздникам будет.
Reply
Редко беру сливочное масло, обычно не обращаю внимания.
Заметил, что дорого оно стоит только в пятёрочке. В обычных магазинах, даже в магните до 150 р. за пачку 180 грамм. По акции за 120 купить можно.
В прошлом году то же самое происходило с яйцами, до этого с сахаром. Но кто ищет - всегда найдёт.
Reply
Leave a comment