Нравится мне этот пост, что опубликован 1 год назад! Хотя не всем он по сердцу, да. Но... что ж делать! Факты - упрямая вещь!
Приятно вспомнить! Всё было превосходно. Перловая каша внутри поросёночка - восхитительная! Перловку варить хлопотно, много времени нужно. Тут видно, что постарались, - такой нежной, тающей никогда не ел.
Имелись на фестивале
(
Read more... )
Comments 145
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment