Мы часто делаем гуся или утку или ягнятину, наверно и в этот раз будем выбирать горячее из этого. Хочу попробовать сделать штолен, ни разу его не готовила. Главное - не сожрать его раньше времени.
Не сожрать раньше времени - это точно )))) а горячее в виде гуся, утки, ягненка или рыбы - тоже обязательно. Куда ж без горячего. Если Все таки сделаете штолен - дайте знать )))
всегда за городом.. и даже в праздник еда должна быть горячей)), пьем много..по этому больше заботимся о разнообразии спиртного ассортимента - чего бы вкусненького выпить и горячим закусить)
За городом хорошо!!!! Там и естся и пьется лучше и конечно увеличивается количество потребляемого. Но и закусывать надо плотно и хорошо, особенно мясом горячим в разных видах.салатиками не спастись)))) а утром ушицу.....
А я на этот новый год попросила мужа купить в магазине живых раков и сварить их к новогоднему столу)) Я не помню даже какие они на вкус, а смотрятся они весьма по-праздничному.
)) пивка не.. я ещё кекс с орехами и фруктами приготовклю и глинтвейна 5 литров наварю))) а эти все салаты оливье и нарезки.. только пропадают нафиг, Я только буженину ещё куплю, побольше фруктов и напеку пряничных человечков. А на горячее сёмгу под бешамелем скорее всего. Ну раки будут как такое вкусное украшение стола))
Comments 26
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и даже в праздник еда должна быть горячей)), пьем много..по этому больше заботимся о разнообразии спиртного ассортимента - чего бы вкусненького выпить и горячим закусить)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment