Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot December 1 2020, 21:29:46 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


livejournal December 1 2020, 22:38:19 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


mimoprohodil_av December 2 2020, 03:09:09 UTC
Да, оановато Дядюшка Джо и Лаврентий Палыч покинули сей мир. По хорошему, надо бы кое какие их методы работы с врагами народа возродить и применить на практике. слишком уж много всяких ройзманов и гозманов с шацами, кацами, альбацами, зильбертрудами и прочими соболями гадят в стране

Reply

mimoprohodil_av December 2 2020, 11:41:50 UTC
Тебе доктор, сказал, принимать по пол-таблетки, зачем опять две принял? Ты главное не переживай, это все лечится. У тебя сейчас кризис, но это не надолго....как Хуйла Пыню уберут, у тебя все пройдет....

Reply

mimoprohodil_av December 2 2020, 11:45:00 UTC
Гадят нашей стране, вот такие как ты нанятые воровской властью говноботы-кремлеботы....которые запудривают людям мозги и вешают лапшу на уши...Я вот все думаю, куда вы победите, когда путена скинут...или он сам откроется...

Reply

mimoprohodil_av December 2 2020, 12:30:36 UTC
Последняя строчка ( Т9 затупил)куда вы побежите, когда путена скинут...или он сам откинется...

Reply


Жертвами их стали десятки миллионов человек el_pistolero December 2 2020, 05:46:22 UTC
Пиши уж "миллиарды". Чего этих "ватников" жалеть?
Да и "признание" Катыни отозвать было бы верным шагом. ИМХО, поторопились некоторые наши руководители с признаниями и покаяниями. С этой Катынью вся история сильно смахивает на пиздёж про всякие "допинговые системы", "отравления скрипалей и навального" и т.п. Хуле, методы дедушки геббельса до сих пор входу у т.н. "друзей России и русского народа".

Reply

miggerrtis December 2 2020, 06:13:29 UTC
7 апреля 2010, Владимир Путин (тогда глава правительства РФ) на совместной пресс-конференции с польским премьером Дональдом Туском:

"Ничего такого, что скрывало бы правду об этом преступлении, о механизмах этого преступления, не закрыто за семью печатями - все вскрыто и показано, в том числе в том миллионе документов, которые переданы нашим польским партнерам".

"Десятилетиями в циничной лжи пытались замарать правду о катынских расстрелах, но было бы такой же ложью и подтасовкой возложить вину за эти преступления на российский народ", - заявил тогда Путин и продолжил - "Это руководители тогдашней службы безопасности, НКВД, Берия, политическое руководство".


... )

Reply

el_pistolero December 2 2020, 06:30:31 UTC
Я не уверен, что Путин сам до конца разобрался в этом вопросе.
И, как бы там ни было на самом деле, каяться перед поляками нам не престало. С чего бы это лично мне перед кем-то каяться? Я никого не убивал (пока), так что идут они нахуй со своими истериками. А даже если и принять версию, что наши решили покаяться, пусть даже и за дело, что бы покаянием закрыть, перевернуть страницу, так и надо бы тем же полякам сделать тоже самое в ответ. Так нет же, как только покаялись, так все вместе "друзья" России начали скакать и спекулировать на этом... вот, как вы тут, к примеру...)))
ЗЫ: Пусть ваши американские господа покаются сначала за индейцев, потом за чёрное рабство, после этого за Хиросиму и Нагасаки. Да, еще и за Вьетнам пусть публично принесут извинения. После этого поговорим, "кого кому Рабинович"...)))

Reply

el_pistolero December 2 2020, 11:40:25 UTC
Тебе доктор, сказал, принимать по пол-таблетки, зачем опять две принял? Ты главное не переживай, это все лечится. У тебя сейчас кризис, но это не надолго....как Хуйла Пыню уберут, у тебя все пройдет....

Reply


mankuzo December 2 2020, 05:48:00 UTC
Да кто их посадят, они же памятники.

Reply


Leave a comment

Up