Очередное обещание

Feb 14, 2020 12:02



Президент РФ Владимир Путин заявил, что пока он занимает должность президента, в России не будут узаконены однополые семьи, «будут мама и папа»

«Что касается „родителя № 1 и родителя № 2“ - я уже как-то публично говорил, повторю еще раз, пока я президент у нас не будет родителей один и два, у нас будут папа и мама», - сказал Путин на встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию.

Ранее сопредседатель рабочей группы сенатор Андрей Клишас поддержал закрепление в преамбуле Конституции пункта о защите семейных ценностей.



В путинской Конституции планируют закрепить понятие: "традиционная семья".
"Традиционной" будет считаться та семья, где муж бросает постаревшую жену ради ебли с молоденькой гимнасткой, а своих дочерей не признаёт и называет "эти женщины".
- Леонид Ильич (@Leonid_IB) 14 февраля 2020 г.

В частности, предлагается закрепить понятие семьи как «союза мужчины и женщины». Такая формулировка была предложена на общественных слушаниях по поправкам в Конституцию.

В Семейном кодексе России определения семьи нет. Оно есть в федеральном законе «О прожиточном минимуме в Российской Федерации». Там семья определяется как «лица, связанные родством и (или) свойством, совместно проживающие и ведущие совместное хозяйство».

Путин: «Пока я президент, у нас не будет родителя один и два, будут папа и мама»
Путин: «Пока я президент, пенсионный возраст поднимать не будут»
Путин: «Пока я президент, конституцию менять не будем» ну итд 🤷‍♂️😉🤔🤣Не, это просто мысли в слух! pic.twitter.com/oA46KwNf6h
- Андрей Юрич ❤️💙 (@Andrey_sawa) 14 февраля 2020 г.

Путин

Previous post Next post
Up