Безобразия в кулинарно-предновогоднее в ф-ленте вижу я!

Dec 30, 2022 22:42

Скромненько, с перцем, вкус нордический.

Read more... )

алководство, хороший я

Leave a comment

Comments 13

luxs135 December 30 2022, 20:45:25 UTC

Вот нужно на новый год хорошо затариться.

А то так раз и выпить нечего

Reply

midzenis December 30 2022, 20:49:34 UTC
Аж вспотел но успел ;>
А ваши панкейки с мясным наполнением - делаю регулярно, сыр еще добавляю. Идея про имбирь - ок, попробую, спасибо.

Reply

luxs135 December 30 2022, 20:51:19 UTC

А я выпил все заготовленное пиво, Завтра буду пытаться поправить ситуацию.

Эти ролы очень даже прикольная штука

Reply

midzenis December 30 2022, 20:55:09 UTC
>>Эти ролы очень даже прикольная штука
И сытные к тому же.
>>А я выпил все заготовленное пиво
Better call Saul!

Reply


penetrat0r December 30 2022, 21:02:59 UTC
Но запас есть, надеюсь? :)

Reply

midzenis December 30 2022, 21:42:16 UTC
Гоняю Weird West, а это на долго, запасся.
P.S.
Было за .98 (с тарой), пыхтел пока мешок из Beta дотащил!

Reply

penetrat0r December 31 2022, 04:32:45 UTC
Гут :)

Reply


a_engine December 30 2022, 21:14:27 UTC
Вот это, конечно... Ну, мечта, чо...

Reply

midzenis December 30 2022, 21:45:01 UTC
Да раз в год можно и пощекотать бородавки языка/небо рыла (щекотать желудок - плохая затея!).

Reply


the_jubjub_bird December 30 2022, 22:34:32 UTC
Есть Bowmore 12-летний, порт 5-летний и домашнее вино из дикой ежевики, сам делал. Cheers! Na zdrowie! Bykniem bo odwykniem.

Reply

midzenis December 30 2022, 22:45:14 UTC
Hip-hip, Chin-chin!

Вижу не юнца пупырыщнего а истинного ценителя (порт 5-летний - в смысле портвейн (тут хотелось бы более детально)?)!
А виски - уважаю любителей которые разбираются но мимо меня.

Reply

the_jubjub_bird December 31 2022, 08:52:25 UTC
Портвейн португальский Taylor's vintage port 2017 года.

Reply

midzenis December 31 2022, 12:28:11 UTC
Звучит здорово. Портвейн португальский (из города Порту разумеется ;>) - это вообще отдельная песня, ну как абсент чешский, например.

Reply


Leave a comment

Up