Нелегко, скажу я вам, сразу перестроиться из сказочной реальности Миконоса в банальность Вены. К тому же, как выяснилось, меня на острове не миновал вирус - говорят, там сейчас почти все заболевают: отказывает горло, иногда температура, если не лечиться и не отдыхать, то переходит в кашель. Вот и я вчера после роскошных по сравнению с ночами
(
Read more... )
Comments 12
что за китайский рест в центре? мне тут с похмелъя так хотелось китайского, но не знала куда бежать)
Reply
Рекомендовать шибко сильно не могу - мы ели только суши-маки, было очень ничего, особенно учитывая очень низкие цены. Бананы в тесте были офигительные, и дим сум подруге понравился.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Сегодня уже чуток получше, спасибо!!! -)
Reply
А капучино всегда пью без сахара. И даже без десерта. Сахар, как мне кажется, все перебивает.
По запеканке детсадовской тоже скучаю - завидую дочке. Она даже план разработала: взять ее запеканку с ужина из сада и сказать, что съедим дома.
Хорошо болеешь, "вкусно". Даже иногда приятно несерьезно прихворнуть, если ничего не тянет.
Reply
А пенку ты имеешь в виду на первом фото? Ага, точно! Теперь и я замечаю, что она особенно пушистая! Как ни странно, такую вот делают не в настоящем итальянском кафе, а в старо-венском... :-)
А я всегда кофе пила с сахаром, любой. Чай могу без сахара, кофе - нет. Но тут, видимо, действительно особый кофе, и особое молоко, что ли, было как будто сладко без сахара :-)
Если есть творог, рекомендую запеканку сделать дома, легче легкого, а вкус - тот же самый! Я вот тут брала рецепт и делала точно по нему:
http://chudo-povar.com/tvorozhnaya-zapekanka-kak-v-detskom-sadu.html
Reply
А пенка - да, на первой фотке... Вот хочу именно пушистую...
Reply
Reply
А Кимбо - мммм, это ж такая ностальжи, что дальше некуда!!! Хоть бы она всегда оставалась... И я бы когда-то снова приехала, и мы туда пошли :-) Скажи, а там где-то еще есть тортик Неженка?
А по Вене когда-нибудь точно-точно погуляем!!!!!!!!!!!!!!!
Reply
Leave a comment