По новостям крутят, что мол краб в Приморье пошел. Ну и про то, что браконьеров развелось.
Сегодня я прибыл в Славянку по делам, и тут мне мужики предлагают краба. Возьми, говорят, пакетик, всего за 300 рублей. Я вот думаю, чо я с ним делать то буду? Крабы ведь сырые, еще плавали несколько часов назад. Опять же не охота пособничать браконьерам. В общем они сами предложили его сварить и притаранить прямо в номер, на чем и порешили. Не пропадать же добру?
1. Пакетики принесли, делаем раз:
Специально взял в баре тарелки и ножницы для краба.
2. Делаем два:
3. Делаем три:
Огурец нужен для пропихивания белка по пищеводу ))
Ну а пиво... пусть будет )
В общем я смог отъесть только на 150 рублей. Остальное в меня не влезло.
4. Да чего там, меня просто уже тошнит от крабов:
Чо вот с остатками делать? Не везти же их во Владивосток.