Leave a comment

Comments 22

koshika_tan August 25 2017, 17:38:02 UTC
Я помню из детства, как однажды собирали дикий кизил где-то под Симферополем. Такой он был вкусный! Никогда больше не ела такого. Не продавали тогда. А сейчас что продается у нас так и пробовать не стоит. И вкус кизилового варенья запомнила. Хочется очень, хоть и преступление ).
А через две недели кизил еще будет? А то мы собираемся в отпуск ).

Reply

micoff August 25 2017, 17:57:41 UTC
да, будет.

Reply


mudlaws August 25 2017, 18:14:06 UTC
везёт людям
а тут только сушёный. на развес - тихий ужас, пробовал несколько раз

Reply

micoff August 25 2017, 18:53:05 UTC
Представляю...

Reply


livejournal August 25 2017, 18:36:01 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


helen_pozitiv August 25 2017, 19:17:16 UTC

Никогда не пробовала!

Reply

micoff August 25 2017, 19:40:25 UTC
Южная культура, мало где растет.

Reply

19red_star51 August 27 2017, 05:55:59 UTC
Шайтан -дерево.Крымское название.Садовый не люблю.А вот дикий,по Синегорью и в Байдарской долине,в сентябре, - самое то.

Reply


tatyana_0953 August 25 2017, 19:38:16 UTC
Делала свежий, через мясорубку с песком. Очень вкусно и хорошо хранится в холодильнике - на зиму.

Reply

micoff August 25 2017, 19:39:41 UTC
Хорошее дело.

Reply


Leave a comment

Up