Leave a comment

Comments 23

petrovna_n July 9 2011, 21:10:06 UTC
Пельмени похожи на тибетский вариант, их тоже можно заказывать вареными или жареными, так?

Reply

micoff July 13 2011, 07:26:09 UTC
Нет, здесь выбора нет, только вареные.

Reply


(The comment has been removed)

micoff July 13 2011, 07:27:50 UTC
Может быть где-то еще и остались, не спорю, но мяса сайгаков нет ни в продаже, ни в общепите.
А берики для ложки слишком большие, лучший вариант - руками ))

Reply


annok July 10 2011, 06:50:48 UTC
попробуй суп из сусликов:) полезно очень

Reply

micoff July 13 2011, 07:28:23 UTC
Суп из сусликов никто не предлагает )

Reply


annok July 10 2011, 06:52:06 UTC
ах, да и по пешеходной (пьяной) улице пройдись - там самое вкусное пиво)
и в старый хурул съезди - какие там виды, какая степь и общение

в общем передавай приветы Элисте

Reply

micoff July 13 2011, 07:29:39 UTC
Привет передал ) Пиво попил. Квас, кстати, тоже здесь очень вкусный, разливной.

Reply


alex_v_shmarin July 10 2011, 10:54:25 UTC
я бы попробовал всё. Очень аппетитно выглядят пышки, пельмешки. Бараний бульон острый? Люблю острый.

Reply

micoff July 13 2011, 07:31:22 UTC
Нет, здесь все жирное, высококалорийное, но не острое, совсем без специй. Такая же простая и непритязательная кухня в Казахстане и Киргизии. Это только узбеки большие мастера в кулинарии.

Reply


Leave a comment

Up