Leave a comment

Comments 13

anastassia_jm May 2 2016, 12:55:28 UTC
Заинтриговал ни на шутку. Из каких лесов и как называются грибы?

Reply

michael_077 May 2 2016, 13:14:01 UTC
За Колионово пошли первые строчки.

Reply

gorg_larinsky May 12 2016, 19:55:16 UTC
Ели нападёте на поляну, можно нарезать целый автомобильный багажник, не особо напрягаясь.

Reply


skobars May 2 2016, 13:07:17 UTC
Сморчки или строчки?
Сколько лет живу(50), но ни разу не рисковал их попробовать.
Неужели и правда съедобные?
зы
Не, промезан из-под бульдозера на свалке тут не при чём. :)

Reply

michael_077 May 2 2016, 13:14:41 UTC
Маленькие весенние радости. Как березовый сок или щи из крапивы.

Reply


sergey_tishin_s May 2 2016, 13:42:34 UTC
а они все съедобны ? или тоже делятся на какие-нибудь ложные , или , допустим обманки ?

Reply

michael_077 May 2 2016, 14:42:01 UTC
их весной ни с чем не спутатаешь

Reply

gorg_larinsky May 12 2016, 19:52:46 UTC
Только мыть (вымывать песок) замучаешься.

Reply


stary_pies May 2 2016, 17:58:34 UTC
Строчки. Первые весенние грибы. Сморчки вылезают несколько позже.
Было время - наша компания весной выбиралась на дачу и шли мы в лес, за строчками.
Они вроде как числятся условно-съедобными, т.е. приготовление их надо начинать с отваривания, отвар слить, и уже тогда их можно жарить в сметане. Эх! Объедение!

Reply


osolntseva May 2 2016, 21:18:18 UTC
Сегодня какой-то грибной день выдался! Я вот тоже грибы с картошкой жарила, а моя знакомая суп грибной варила. Только я жарила вешенки. Раньше к грибам выросшим не на природе относилась довольно презрительно, не-природные, значит второй сорт. А сегодня, когда жарила, вдруг впервые подумалось, что может оно наоборот и к лучшему, что не на природе? Может они не пропитаны каким-нибудь свинцом и другой какой дрянью?
А вот глянула на Ваши, почему-то вспомнился лесной волшебный воздух, и по-доброму позавидовала: чудо как хороши!

Reply


Leave a comment

Up