Leave a comment

Comments 120

basilisk_sister March 29 2014, 14:19:57 UTC
Бурекасы прекрасная идея! Надо испечь, так захотелось с картошечкой :-)
А можно глупый вопрос? Пятница тоже выходной, да? Я почему-то по темноте своей решила, что везде выходные суббота и воскресенье...у вас по-другому? А почему не расскажешь? Про субботу понятно, а вот про пятницу никак не придумаю :-)
Орхидейное дерево душистое?
В общем, у меня, как всегда, миллион вопросов :-))))

Reply

michael2959 March 29 2014, 14:35:22 UTC
Когда их дома нет, всегда хочется и конечно же с картошечкой!:)
Я уже писал раньше, но повторить не трудно. У нас выходные - пятница и суббота!
И если в пятницу, работают магазины до полудня, то в субботу всё закрыто.
По закону, все должны отдыхать, не взирая на лица. И это хорошо, иначе бы капиталисты...
Большинство цветущих деревьев не пахнут, и наоборот, мелкие невзрачные цветочки на кустарниках, источают божественный и тонкий аромат:-)))

Reply

basilisk_sister March 29 2014, 16:00:16 UTC
Ой, извини, я просто не нашла про выходные. Спасибо за объяснение :-)

Reply

michael2959 March 29 2014, 18:08:57 UTC
На любые вопросы, отвечу без проблем :-)

Reply


v_strannik March 29 2014, 14:35:32 UTC
Чудесно как - и завтрак, и цветущие деревья!

Reply

michael2959 March 29 2014, 14:46:04 UTC
Чего греха таить, после сытного и вкусного завтрака, можно и посозерцать...

Reply


0_l_g_a March 29 2014, 14:40:26 UTC
Я уже представила запахи.

Reply

michael2959 March 29 2014, 14:48:54 UTC
Хорошее воображение!

Reply


lika_y March 29 2014, 15:19:10 UTC
А зачем так долго варят яйца ? :)

Reply

michael2959 March 29 2014, 15:22:22 UTC
Они приобретают коричневатый цвет и особый вкус.:)

Reply

lika_y March 29 2014, 15:27:59 UTC
У нас так долго варят только на Пасху :)

Reply

michael2959 March 29 2014, 15:59:04 UTC
Да, точно, я и забыл...в луковой шелухе:)

Reply


junetiger March 29 2014, 15:31:29 UTC
Эх, какая красота: завтрак на свежем воздухе, среди цветущих деревьев - да еще такой вкусный! А мы только что доели пирог из слоеного теста с начинкой из картошки с жареным луком и грибами - тоже калорийно, но иногда пеку: махнула рукой на фигуру! :)

Reply

michael2959 March 29 2014, 16:04:56 UTC
Я не помню такого, что бы дома пекли из слоёного теста...Разве что, торт наполеон.
"картошки с жареным луком и грибами" - это же вкуснятина! :))
А здесь нет дрожжевого теста для пирогов. Только если самим готовить, с нуля.

Reply

junetiger March 29 2014, 16:27:56 UTC
Я раньше сама делала для торта Наполеон: рубила ножом замороженный маргарин в муке - намного быстрее, чем традиционным способом. Если супруге понадобится - напишу. Сейчас мы покупаем готовое тесто - комбината "Новые Черемушки", ничуть не хуже домашнего, и я пеку пироги из него: и с рыбой, и с капустой-яйцами, и с яблоками-корицей и пиццу. Дочка любит с ливером, мужу нравятся все, невестка с удовольствием ест с рыбой, а сын предпочитает пиццу. Кстати, Наполеон он печет сам - обычно себе на день рождения.
Миша, а дрожжевое тесто в Израиле под запретом по религиозной причине?

Reply

michael2959 March 29 2014, 18:05:04 UTC
Вот и я помню какие-то манипуляции с замороженными продуктами. Мама делала.
Жанна, здесь дрожжевое тесто не под запретом, хлеб то пекут.
Но такое тесто считается более тяжёлым. И потому не популярно.
Пирожков таких как в России не поешь. Хотя всё зависит от хозяйки. Я многое умею готовить но печь...
Да и жарко у нас стоять у духовки...

Reply


Leave a comment

Up