Leave a comment

Comments 19

rouger March 27 2011, 12:28:57 UTC
вот бы это все под кат спрятать..цены б не было..

Reply


ext_5814084 August 20 2021, 21:31:36 UTC
Эксперименты вызывают восхищения, а вот теория никуда не пригодна, тоже касается и официальной физики. Во первых это не торсионные поля, а гравитационные волны - лучи. Только мезоатомы способны излучать и поглощать гравитационные лучи. Мезоатом - это когда на орбите вокруг атома вращается отрицательный мюон. В состав которого входит электрон и отрицательный гравитационный заряд, в виде электронного антинейтрино. Минимальная энергия гравитационного заряда не менее 105 МэВ. Он же ядерный заряд. Мюоны не могут самопроизвольно распадаться. Пролетающее электронное нейтрино вступает в аннигиляцию с электронным антинейтрино, входящим в состав отрицательного мюона. В интернете есть моя книга и комментарии на сайте все о нейтрино ФБ. Теория огромна.

Reply


ext_5814084 August 20 2021, 21:46:51 UTC
Теоретики прошлого столетия совершили множество ошибок. В их теориях не осталось места для сил гравитации. Пишут, что атом поразительно пуст, кроме электрических Кулоновских сил в атоме и короткодействующих ядерных сил ничего нет. Не заметили самого простого. Почему лучи света проходя сквозь прозрачные среды преломляются, то есть лучи света отклоняются! Вот только электрическое и магнитное поле не может их отклонять. Выходит, что силы гравитации в атоме огромны, только они способны отклонять лучи света. Почему тогда они короткодействующие? Они представляют собой поле гравитационного магнита. При контакте между магнитами силы притяжения огромны, при удалении стремительно ослабевают. Теоретики пишут, непонятна природа ядерных сил, они представляют собой поле гравитационного магнита. Квантовые уровни образованы чередование двух силовых поле, электрического и гравитационного магнита. Подобно матрешке.

Reply


ext_5814084 August 20 2021, 22:18:24 UTC
Обычный атом излучает кванты света только со стороны одного из полюсов. Фотон представляет собой электрический диполь, половинка электрона и половинка позитрона, следует из их аннигиляции. Фотон получает энергию центробежных сил вращения электрона и часть энергии принадлежащей квантовым уровням электрического магнита. Скорость вращения фотона равна частоте электромагнитных волн. Вот только кванты гравитации - мюонные нейтрино не может излучать обычный атом. А вот мезоатомы могут, так как в состав отрицательного мюона входит отрицательный гравитационный заряд, в виде электронного антинейтрино. Кванты гравитации также получают энергию центробежных сил вращения, от отрицательного мюона. Они также подобно фотонам вращаются, это гравитационный диполь, они также как радиоволны обладают обладают частотой. Между силами электричества и гравитации симметрия. С помощью мезоатомов, можно преобразовать световые лучи в гравитационные и наоборот. Телепатия и гипноз осуществляется с помощью гравитационных лучей.

Reply


ext_5814084 August 20 2021, 22:37:11 UTC
Теоретики пишут, что взаимодействия между электрическими зарядами осуществляются с помощью обмена виртуальными фотона. С футбольной моделью не согласен. Из фотонов не имеющих вращения, образуются силовые линии электрического и магнитного поля. Точно такая же симметрия и для сил гравитации, гравитационные силовые линии образованы гравитационными диполями в виде мюонных нейтрино, которые тоже не вращаются и могут находится в состоянии покоя. Так что Исаак Ньютон прав! У электрона находящегося в состоянии покоя есть электрическое поле и нет магнитного поле. Движущийся электрон начинает вращаться подобно буравчику. Электрическое поле закручивается, это вихревое вращение порождает электромагнитное поле, которое стремиться опередить электрон.

Reply


Leave a comment

Up