Semoule sucrée à la casserole

Nov 11, 2011 20:39

En réponse au SOS de Zaza, une recette simplissime, rapide et sans oeufs pour manger de la semoule en dessert.

Titre : Semoule sucrée sans oeufs
Catégorie : Dessert
Cuisson : Casserole
Coût : pas cher
Durée : cinq minutes ?

Semoule sous cut )

dessert, semoule, chef ys_melmoth, régime, basic, crème et flan

Leave a comment

Comments 4

zazaone November 11 2011, 19:59:37 UTC
Mwouahaha ! Merciiiiiiiiiiiii !
Bon, maintenant il faut que j'apprivoise les "quelques cuillers à soupe" après être parvenu à maitriser le riz au lait ^^ d'ailleurs, un jour il faut que je pense à peser avant de mettre à cuire... comme tu as dû te le dire 100 fois.

En plus j'aime car ce sont de petites quantités (plus facile pour tester ou varier les goûts)

Reply

ys_melmoth November 11 2011, 21:52:17 UTC
Oui, je suis un peu la reine des recettes pas précises, désolée ^^ Pour le riz au lait, j'ai fini par retrouver la recette de ma grand mère - si je ne l'ai pas repaumée entre temps, j'apporterai quelques précisions sur le post.
Et la prochaine fois que je fais de la semoule, j'essaierai aussi de penser à noter les proportions !

Reply

syderia November 14 2011, 06:17:05 UTC
Pour la semoule, j'ai en gros la même recette, et pour un litre de lait je mets 6 ou 7 cuillères à soupe de semoule.

Reply

zazaone November 14 2011, 07:17:11 UTC
Merci pour l'info misss ^^

Reply


Leave a comment

Up