Mwouahaha ! Merciiiiiiiiiiiii ! Bon, maintenant il faut que j'apprivoise les "quelques cuillers à soupe" après être parvenu à maitriser le riz au lait ^^ d'ailleurs, un jour il faut que je pense à peser avant de mettre à cuire... comme tu as dû te le dire 100 fois.
En plus j'aime car ce sont de petites quantités (plus facile pour tester ou varier les goûts)
Oui, je suis un peu la reine des recettes pas précises, désolée ^^ Pour le riz au lait, j'ai fini par retrouver la recette de ma grand mère - si je ne l'ai pas repaumée entre temps, j'apporterai quelques précisions sur le post. Et la prochaine fois que je fais de la semoule, j'essaierai aussi de penser à noter les proportions !
Comments 4
Bon, maintenant il faut que j'apprivoise les "quelques cuillers à soupe" après être parvenu à maitriser le riz au lait ^^ d'ailleurs, un jour il faut que je pense à peser avant de mettre à cuire... comme tu as dû te le dire 100 fois.
En plus j'aime car ce sont de petites quantités (plus facile pour tester ou varier les goûts)
Reply
Et la prochaine fois que je fais de la semoule, j'essaierai aussi de penser à noter les proportions !
Reply
Reply
Reply
Leave a comment