Muffins Pommes Cannelle à ma façon

Jul 03, 2011 15:12

Titre : Muffins Pommes- Cannelle à ma façon
Catégorie : dessert
Cuisson : four
Coût : pas cher
Durée : 15-20 min de préparation + 25 min de cuisson

Pourquoi à ma façon ? Parce que je m'adapte au contenu de mes placards et de mon frigo pour la recette de ces muffins, et croyez moi, cela ne les empêche pas d'être bon, bien au contraire ^o^
Jje vous met ( Read more... )

chef kaligami, dessert, four, pomme, muffins

Leave a comment

Comments 4

asiancloud July 3 2011, 18:35:54 UTC
Je n'utilise le bicarbonate que dans mes recettes de cookies. Alton Brown explique très bien dans son émission Good eats que le bicarbonate apporte du croustillant aux préparations, la différence se situera donc uniquement au niveau de la croûte.

En espérant avoir été utile c:

Reply

kaligami July 3 2011, 22:01:13 UTC
Ah ben oui vu que je pensais que c'était pour autre chose :-p
Ca me confirme donc que le bicarbonate n'est pas franchement utile, les muffins sont meilleurs quand ils sont tous moelleux (selon moi bien entendu ^^)

Reply


kineko July 4 2011, 16:25:50 UTC
Tes muffins à la pomme, ils poutrent sa trisaieulle ma grande (en train de manger les siens)

Reply

kaligami July 5 2011, 18:54:01 UTC
Je vais manquer de modestie mais ... je sais ^^v

Reply


Leave a comment

Up