Да, амигос, я же начала вести еженедельную колонку в проекте E-да! на сайте канала "ЕТВ"! Соскучилась по кулинарной писанине и с удовольствием отрываюсь! Вывесили уже две колонки - про любимейший мой летний суп из запеченных томатов
( Read more... )
Он похож на твой, дорогая. Но я немножко побаловалась с твоей идеей: добавила перцы, ибо люблю их, козий крем-сыр, чипсы беконовые. В принципе, я не претендую на то, что это ноу-хау, конечно, в наш-то век постмодернизьма.
Томатный суп - просто нуващеее! Вчера, когда он благоухал из вентиляции духовки, сидел рядом и не мог оторваться. Ну, и, понятно, не дождался "завтрашнего обеда", а набросился на него прямо там, далеко заполночь. :)
Вот только когда читал твой рассказ о нём, заподозрил одно и на деле оно подтвердилось: хорошо бы в момент закладки в блендер снять с помидоров скальпы. Хотя, может, это фишка такая, или сорта помидор, или блендер я ночью не решился на полную выкрутить. Но, в общем, крохотные свиточки шкурок хоть и ненавязчивы в целом, но несколько выбиваются из общей консистенции. Кстати ровно как и помидорьи зёрнышки. Буду експерементировать с сортами томатов :)
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот только когда читал твой рассказ о нём, заподозрил одно и на деле оно подтвердилось: хорошо бы в момент закладки в блендер снять с помидоров скальпы. Хотя, может, это фишка такая, или сорта помидор, или блендер я ночью не решился на полную выкрутить. Но, в общем, крохотные свиточки шкурок хоть и ненавязчивы в целом, но несколько выбиваются из общей консистенции. Кстати ровно как и помидорьи зёрнышки. Буду експерементировать с сортами томатов :)
Reply
Reply
Leave a comment