"Я целуюсь лучше, чем готовлю"

Aug 02, 2013 17:10

Да, амигос, я же начала вести еженедельную колонку в проекте E-да! на сайте канала "ЕТВ"! Соскучилась по кулинарной писанине и с удовольствием отрываюсь! Вывесили уже две колонки - про любимейший мой летний суп из запеченных томатов ( Read more... )

Leave a comment

Comments 6

fionochka August 2 2013, 11:37:33 UTC
*подозрительно кошусь на рецепт томатного супа*

Reply

mia_walles August 2 2013, 13:44:30 UTC
Он похож на твой, дорогая. Но я немножко побаловалась с твоей идеей: добавила перцы, ибо люблю их, козий крем-сыр, чипсы беконовые. В принципе, я не претендую на то, что это ноу-хау, конечно, в наш-то век постмодернизьма.

Reply

fionochka August 2 2013, 13:57:09 UTC
Ну, я ведь тоже не сама придумала. Но вот ты лайкнула меня - и стало мне приятно)))

Reply


mia_walles August 2 2013, 14:01:35 UTC
Ноги у него однозначно из итальянщины растут... А тебе спасибище огромное за идею, я вот прямо сильно его полюбила и года три его готовлю.

Reply


mr_luca August 7 2013, 06:50:14 UTC
Томатный суп - просто нуващеее! Вчера, когда он благоухал из вентиляции духовки, сидел рядом и не мог оторваться. Ну, и, понятно, не дождался "завтрашнего обеда", а набросился на него прямо там, далеко заполночь. :)

Вот только когда читал твой рассказ о нём, заподозрил одно и на деле оно подтвердилось: хорошо бы в момент закладки в блендер снять с помидоров скальпы. Хотя, может, это фишка такая, или сорта помидор, или блендер я ночью не решился на полную выкрутить. Но, в общем, крохотные свиточки шкурок хоть и ненавязчивы в целом, но несколько выбиваются из общей консистенции. Кстати ровно как и помидорьи зёрнышки. Буду експерементировать с сортами томатов :)

Reply


mia_walles August 8 2013, 09:53:15 UTC
Стас, да, ты прав, скальпы с помидор можно было бы и снять. Мне и так нравится. Удачных экспериментов!

Reply


Leave a comment

Up