=(

Nov 23, 2008 23:36

Решила я вчера сообразить гуляш из говядины... Но вот дело в том, что раньше я его не готовила, и начала это делать согласно своим представлениям о том, как это должно готовиться. Я не буду подробно описывать, ЧТО и КАК я делала, иначе засмеёте и почувствую я себя полным лохом. Ну дык вот, планировала гуляш, а получила что-то неведомое.. Я даже не ( Read more... )

еда, я

Leave a comment

Comments 20

addy92 November 23 2008, 20:52:32 UTC
::молчит::

Reply

mia_wallasse November 23 2008, 21:10:51 UTC
И правильно, должна заметить, делает! =)

Reply

enel566 November 23 2008, 21:50:23 UTC
я смотрю, у вас дискриминация по тому самому признаку =)

Reply

mia_wallasse November 23 2008, 22:01:36 UTC
Какому "тому самому"? М ыпо принципу "тогда-лежите-мама-и-не-п****те"!

Reply


ob_val November 23 2008, 21:09:35 UTC
А ты по рецептам готовила или по наитию? Я недавно открыла, что если готовить по рептам, то обычно получается хорошо. по натию - по разному, иногда очень удачно, а иногда совсем нет.

Reply

mia_wallasse November 23 2008, 21:11:26 UTC
Рецепты - это не для меня! Я за творчество на кухне!!!!!!

Reply

ob_val November 23 2008, 21:19:35 UTC
Рецепты не отменяют творчества=) Мне кажется нужно немного хотя бы поготовить по рецептам, чтобы появилось ощущение того, как это нужно делать - что с чем хорошо мешать, а что нет, сколько что варить, чтобы было не сырое и не переваренное.
Мои выходные: суп с фасолью и сельдерем, первый суп за 4 месяца
круассаны со сметаной и тушенными сладкими яблоками=) очень вкусно

Reply

mia_wallasse November 23 2008, 21:54:01 UTC
Это, конечно, да, но меня утомляет: положите то-то, добавьте то-то, через столько-то минут засыпьте то-то... Бррррр!!!!! Душно это!
Просто о приготовлении большинства блюд, которые я берусь готовить, я имею представление... А тут... * стыдливо покраснела.... =))))

Reply


ob_val November 23 2008, 21:21:44 UTC
Картофельные котлеты, особенно если с начинкой внутри - дело чрезвычайно сложное. по крайней мере мне так показалось, когда я пыталась их приготовить=)

Reply

mia_wallasse November 23 2008, 21:55:45 UTC
Да уж! Самое сложное - это их до сковородки донести и чтобы они не развалились)))) Я их ещё в школе готовить научилась)) На уроках труда.... *ехидная улыбка мелькнула на лице: труды... ))))

Reply

ob_val November 23 2008, 22:06:56 UTC
А переварачивать? это же ужас! я на трудах дальше шарлотки не продвинулась, сбежала ничего не делать к мальчикам.

Reply

mia_wallasse November 23 2008, 22:13:13 UTC
Переворачивать - ащще невозможно! Хотя сегодня всё сложилось крайне удачно =)
А труды - это зло!!!! Нас там даже шить заставляли, а так как у меня с этим ОЧЕНЬ плохо, то я тоже не любила этот школьный предмет)
Готовлю я лучше, чем рукодельничаю, скажем так))))

Reply


enel566 November 23 2008, 21:48:25 UTC
Тебе подарить поваренную книгу?

Reply

mia_wallasse November 23 2008, 21:56:24 UTC
Лучше деньги, в рестораны ходить =D

Reply

ob_val November 23 2008, 22:06:05 UTC
А мне тепере не так нравится питаться в кафе, ходить в рестораны - мне кажется, часто я готовлю если не лучше, то точно не хуже. бывает так. или я не в те рестораны хожу?=)

Reply

mia_wallasse November 23 2008, 22:09:50 UTC
Не знаю, я тож предпочитаю своего, ну или маминого или папиного приготовления))) Я так сказала, чтоб Мужика постебать)))

Reply


Leave a comment

Up