Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
mia_wallasse
Так
Sep 26, 2009 23:16
Баклажаны жареные с луком и картошкой по вкусу напоминают грибы, а кукуруза варится долго(((
еда
Leave a comment
Comments 4
yliandra
September 26 2009, 19:43:52 UTC
да
и это почти выход когда хочется грибочков, а нету
Reply
mia_wallasse
September 26 2009, 19:48:53 UTC
Я до этого лета об этом не знала. Мне мама рассказала. Я долго отказывалась верить, пока сама не попробовала))))
Reply
ob_val
September 27 2009, 02:32:57 UTC
мне кажется, что не по вкусу, а скорее по текстуре.
а может лук с картошкой и с чем-угодно напоминают лук с картошкой и грибами?=)
Reply
mia_wallasse
September 27 2009, 06:30:46 UTC
Эммммм... Я думаю, что лук с картошкой и с мясом не напомнят картошку с грибами. Да и в обычной картошке с луком нельзя не заметить отсутствие грибов.
А ты их жарила вместе? Я не говорю, что не отличить... Я говорю, что очень напоминает!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
и это почти выход когда хочется грибочков, а нету
Reply
Reply
а может лук с картошкой и с чем-угодно напоминают лук с картошкой и грибами?=)
Reply
А ты их жарила вместе? Я не говорю, что не отличить... Я говорю, что очень напоминает!
Reply
Leave a comment