Хорошие сыры - изысканное гастрономическое удовольствие. Этот круг - только база, основа, из которой получаются тысячи сыров с разными добавками. Недавно открыла для себя гуду с трюфелями. В России почему-то произносят "гауда".
Покупаю белорусский сыр, Кобрин, Черный Принц. Более менее вкусный. До начала событий в Украине покупал Российский, Гадяч. Очень достойный сыр был, сейчас его нет. Сыры российского производства не ем, сколько не покупал - невкусные.
Все, что вкусное у нас производилось (тот же Гадяч) или производится у белорусов - из импортного сырья и технологий. Сыр в России не получается, не хватает терпенья и уменья, нет традиции.
Comments 124
Недавно открыла для себя гуду с трюфелями. В России почему-то произносят "гауда".
Reply
Вы знаете толк в извращениях, гауда с трюфелем, о боже. В Германии тоже неправильно произносят, гауда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Плюс стопицот! Вот эта марка сыра очень хороша, например:
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment