Leave a comment

Comments 121

black_manticore September 13 2017, 06:43:51 UTC

Вот это хорошая реклама!)

Reply

carlsson9000 September 13 2017, 08:50:10 UTC
да-да! При том, что все содержание касательно виски- полная лажа)

Reply

ext_4054640 September 13 2017, 10:10:18 UTC
Какой односолодовый самый доступный в СНГ в маркетах?

Reply


maratema September 13 2017, 06:59:38 UTC
Хватит бухать!

Reply

romario_luck September 13 2017, 12:21:14 UTC
слабак

Reply


r_ice September 13 2017, 07:00:52 UTC

Это же купажированный виски, его пить, к сожалению, не очень интересно. Езжайте, в следующий раз, если получится, на дистиллерию, где делают нормальный, односолодовый напиток. Тилинг или Коннемара. Но, все-равно за шотландцами ирландцам не угнаться.

Reply

polarbrain September 13 2017, 07:41:14 UTC
Когда я попробовал 16-летний Lagavulin, вопрос происхождения и непревзойденности этого напитка перестал для меня существовать. Лучший виски - шотландский.

Reply

r_ice September 13 2017, 07:46:45 UTC
Да, лучший - шотландский, только у каждого свой. Я поклонник Талискер.

Reply

lipkalapka September 13 2017, 08:12:17 UTC
А лафрог как? Еще ардбег, если дымные нравятся.

Reply


trushzhenik September 13 2017, 07:20:23 UTC
В отличие от рекламы типа "счастье будет твоим", познавательная реклама - это круто!

Reply


civilian89 September 13 2017, 07:21:18 UTC
Ирландский виски в большинстве своем мягче на вкус, поэтому непривыкшие к виски предпочитают его. В то же время аромат скотча и вкус более насыщенный, и чем дольше он выдержан, тем отчетливее вкус напитка и аромат торфа, через который он прогоняется. Но так как в Ирландии не слишком много вискокурень, то цена на этот напиток завышена. Так что, мне кажется, целесообразнее пить скотч)

Reply

carlsson9000 September 13 2017, 08:52:19 UTC
странно, всегда считал что дело в дистилляции, но у таких пейсателей как ТС нет необходимой инфы)))

Reply

anhydrol September 14 2017, 06:45:34 UTC
Скотч не прогоняют через торф. А сушат зерно сжигая торф.
Ирландцы свое зерно сушат сжигая газ (раньше уголь). Поэтому ирландский виски мягче и приятней. А скотч имеет довольно резкие нотки которые передаются ему как раз от торфа.

Reply

anhydrol September 14 2017, 06:47:58 UTC
Бурбон обязан своим вкусом не тому что его делают из кукурузы а из за того что в отличие от кельтов которые используют старые бочки из под других напитков, американцы используют свежие бочки которые частично передают смолу в бурбон, делая его резким и сладким.

Reply


Leave a comment

Up