Кальвадосом может называться напиток, произведенный только в департаменте Кальвадос. Любой другой напиток, сделанный по этой же технологии, будет называться в лучшем случае яблочным бренди.
он рюмашку отпивает и оставляет ее рядышком. не заморачивается , даже мытьем.. француз, что с него возьмешь.. он делает вид, что ничего не делал, а я деликатно делаю вид , что не замечаю уменьшающегося объема и липкой рюмки.. типо- усохло
кому интересно, по трассе М4 (130 км, если не ошибаюсь), после моста через Оку есть заброшеные яблочные сады, прям сразу у трассы начинаются и уходят вглубь. там бесхозных яблок сейчас немеряно.
Кальвадос - несомненно великая вещь. Причем если старый становится похож на старый же коньяк (я не такой уж эксперт, что бы различать тонкие нотки), то молодой мне мил особо именно за четко выраженный аромат яблок. И он мне нравится больше, чем молодые коньяки :)
Comments 129
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment