Н-да. Меня кстати всегда удивляло, что сторонники нетрадиционных сексуальных развлечений приводят в качестве примера знаменитых и талантливых людей, являвшимися сторонниками однополой любви. Только забывают упомянуть, что прежде всего они были талантливыми людьми, а уж потом гомосексуалистами, так что сексуальные потребности признаком гениальности ну никак не являются. Тут гомосексуализм скорее следствие, а но никак не причина. А на счёты я переходить не буду. Во-первых, в силу вышеизложенного мне по барабану кто, кого и как, а во-вторых, Тьюринг один из многих, внесших вклад в дело развития информационных технологий, но никак не единственный.
PS Ну а придача логотипу легенды - прекрасный маркетинговый ход.
дяденько, не о "светился" разговор, а о "да я генетический гомосек, у мене на бапп ваще не стоит, и я этим горжусь!". При королеве Виктории таких не было, а сейчас пруд пруди, они же сами орут что до 10% населения. Это не генетика, а наносное. Как там у Пелевина сказано - пидарасы бывают активные, пассивные и актуальные.
когда мне пишут что дважды два пять, и что внезапно по генетическим причинам расплодилось пидарасиков, то это не сложно, но бредово. Контрольный вопрос в голову - что делали эти "генетические 146% пидарасы" при Виктории? Упорствовали? Страдали, карались, но не сдавались? Не, были конечно и такие, но малочисленные. Остальные - с теми же генами, они за сто лет не поменялись - в самом запущенном случае просто не трахались, а в обычном ни о какой гомоебле и разговора не шло, все стояло как законЪом предписано. Ибо все эти ращглагольствования про гены и мутаторы лажа, а вот развитие инстинктов в сознательное поведение за сто лет поменялось, в том числе по причине отказа от уголовного курощения.
ну то есть таки молчали? Вот имено ап этом и речь, неиллюзорными карами вполне вырабатывалось умение держаться в рамках, и гены ни при чем. А современные пидарасики - лезут из каждого утюга, потому собственно и пидарасики, а не просто гомосеки, на которых всем плевать. И это тоже не генетическое.
Не совсем верно. При несоответствии ожиданиям социума у талантливых людей стремление стать выше среды или хотя бы влиться в элиту выше, чем у "нормальных", это вопрос выживания.
А на счёты я переходить не буду. Во-первых, в силу вышеизложенного мне по барабану кто, кого и как, а во-вторых, Тьюринг один из многих, внесших вклад в дело развития информационных технологий, но никак не единственный.
PS Ну а придача логотипу легенды - прекрасный маркетинговый ход.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment