Там на самой упаковке все написано, что резина будет. Потому что стейк из ОКОРОКА. Ну не произойдет чуда, вообще никогда. Может из окорока телят из Кобе и получится что-то вкусное, потому что они висят на ремнях и ножками не ходят, а из отечественных буренок явно не выйдет. В фарш его пустить, салом разбавив - окей, гуляш-бефстроганов сделать - ну окей, а стейки - пустое это. Не та мышца. Из вырезки да, думаю получится вкусно, если ее размораживанием-замораживанием не испортили.
Ну видишь в чём дело- я баба простая, в частях особо не разбираюсь. И там же СТЕЙК написано! Значицца, мясо для стейка- когда, например, шашлык покупаешь- то там и будет мясо на шашлык, а не на котлеты (хотя при желании и туда можно) Я на плов в итоге пустила. Вышло вкусно, но ебаторно, как и с обычным пловом.
А я уже привык, что у нас все что вырублено поперек волокон - стейком называют. форель, бедро индейки (вместе с костями) и т.д. А так - тонкий-толстый край, все остальное от лукавого.
Comments 13
Потому что стейк из ОКОРОКА. Ну не произойдет чуда, вообще никогда.
Может из окорока телят из Кобе и получится что-то вкусное, потому что они висят на ремнях и ножками не ходят, а из отечественных буренок явно не выйдет.
В фарш его пустить, салом разбавив - окей, гуляш-бефстроганов сделать - ну окей, а стейки - пустое это. Не та мышца. Из вырезки да, думаю получится вкусно, если ее размораживанием-замораживанием не испортили.
Reply
Я на плов в итоге пустила. Вышло вкусно, но ебаторно, как и с обычным пловом.
Нене, бифстроганов точно нет, жвачка та же будет.
Reply
А так - тонкий-толстый край, все остальное от лукавого.
Reply
Может, ещё и поэксперементирую с сувидом и таким мясом. Сувид чудеса творит.
Reply
Reply
Reply
- Как его: зажарить до хруста или сделать чертовски кровавым?
- Чертовски кровавым!
©х/ф "Криминальное чтиво"
Reply
Смотрел надеясь что получился мягкий съедобный кусок, ан нет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment