Сегодня ездила на мастер-класс по испанской кухне в открывшуюся на днях в Абрау-Дюрсо гастрономическую школу.
Готовили испанские холодные супы, паэлью с морепродуктами и сеговийский бисквитный пирог с яичным кремом и марципаном под руководством шеф-повара из Испании, очаровательной Анны Марии.
Рецепты, фоточки и подробности последуют, но вообще там очень мило, блюда для этих мастер-классов вполне доступны любителям, классная атмосфера и возможность поработать на профессиональной кухне под чутким руководством шеф-повара - это всё очень здорово.
Кстати, вот контакты школы:
телефон: +7(8617) 275-968, +7(8617) 275-066
e-mail:
school@abraudurso.meОфициальный сайт:
www.abrau-school.ru