Про гастрономическую школу в Абрау-Дюрсо

Jun 20, 2014 23:15

Сегодня ездила на мастер-класс по испанской кухне в открывшуюся на днях в Абрау-Дюрсо гастрономическую школу.
Готовили испанские холодные супы, паэлью с морепродуктами и сеговийский бисквитный пирог с яичным кремом и марципаном под руководством шеф-повара из Испании, очаровательной Анны Марии.
Рецепты, фоточки и подробности последуют, но вообще там очень мило, блюда для этих мастер-классов вполне доступны любителям, классная атмосфера и возможность поработать на профессиональной кухне под чутким руководством шеф-повара - это всё очень здорово.

Кстати, вот контакты школы:
телефон: +7(8617) 275-968, +7(8617) 275-066
e-mail: school@abraudurso.me
Официальный сайт: www.abrau-school.ru

культурная программа, фото, еда, Абрау-Дюрсо, дорожное

Previous post Next post
Up