Погода сегодня прямо так и радует))) Снежок пушистый белый))) Загляденье,только гуляй,что мы сегодня с Сенькой и делали))) Пришли домой румяные,раскрасневшиеся. Пусть белое чудо останется,пусть это уже будет настоящая зима))) День закончился париньем и мытьём в бане,с веничком берёзовым))) После помывычной дружно поедали торт,у мамы вчера День
(
Read more... )
Comments 6
Reply
Reply
Курицу порезать небольшими кусочками, посолить (можно грудку или сейчас продается в подложки набор для чахохбили, собственно, там та же грудка, только уже порезанная)
Сырую свеклу натереть на терке. на одну подложку (ок 600 гр.) две средних свеклы. Кстати, если свеклы будет больше, хуже не будет. Посолить, добавить давленого чеснока (2-3 зубчика), перемешать все с майонезом, и засыпать этой смесью курицу (можно прямо в той посуде, в которой будешь тушить). Оставить постоять не 30-40 минут. Затем поставить в духовку и тушить тоже минут 40. Ни масла, ни воды не добавлять.
Эту штуку можно употреблять и мелким, так как никаких специй в ней нет. Для тех, кто не хочет поправляться, можно и без гарнира.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment