+ Хорошо.....+

Dec 12, 2009 21:50

Погода сегодня прямо так и радует))) Снежок пушистый белый))) Загляденье,только гуляй,что мы сегодня с Сенькой и делали))) Пришли домой румяные,раскрасневшиеся. Пусть белое чудо останется,пусть это уже будет настоящая зима))) День закончился париньем и мытьём в бане,с веничком берёзовым))) После помывычной дружно поедали торт,у мамы вчера День ( Read more... )

вышивка, семья, зима

Leave a comment

Comments 6

mag59 December 12 2009, 21:04:10 UTC
Милый тигренок. А мы сегодня все кучей лопали курицу, тушеную со свеклой. Просто, оригинально и очень вкусно. Кто-то из френдов Анюте подкинул рецепт.

Reply

metla0727 December 12 2009, 21:17:43 UTC
Здорово!!! Не знала,что курицу со свёклой можно тушить) А рецептик мона узнать?

Reply

mag59 December 13 2009, 06:31:59 UTC
Да без проблем. Я раньше тоже не знала.
Курицу порезать небольшими кусочками, посолить (можно грудку или сейчас продается в подложки набор для чахохбили, собственно, там та же грудка, только уже порезанная)
Сырую свеклу натереть на терке. на одну подложку (ок 600 гр.) две средних свеклы. Кстати, если свеклы будет больше, хуже не будет. Посолить, добавить давленого чеснока (2-3 зубчика), перемешать все с майонезом, и засыпать этой смесью курицу (можно прямо в той посуде, в которой будешь тушить). Оставить постоять не 30-40 минут. Затем поставить в духовку и тушить тоже минут 40. Ни масла, ни воды не добавлять.
Эту штуку можно употреблять и мелким, так как никаких специй в ней нет. Для тех, кто не хочет поправляться, можно и без гарнира.

Reply

metla0727 December 13 2009, 13:33:18 UTC
Большое спасибо))) попробую)))

Reply


gvven December 13 2009, 19:09:28 UTC
очень симпатишный муррр)

Reply


metla0727 December 14 2009, 08:01:33 UTC
спасибо!

Reply


Leave a comment

Up