Новый год прошел, все, зимы больше не надо. Резко надоели холод и необходимость сооружать из себя каждый раз кочан капусты, даже чтобы выйти мусор вынести. Да у нас этой зимой еще и тротуары-улицы не чистят ВООБЩЕ. Мало-мальски скалывают лед на трех квадратных метрах непосредственно у подъезда, и все. На таджиках, штоле, экономят? Так что даже
(
Read more... )
Comments 6
(The comment has been removed)
я щас тоже на спортзале, после железа пачка 2% творога уже идет как отченаш. беру "сухие" на вкус - либо Простоквашино, либо ашановский Лакомо в круглой расфасовке... чисто субъективное ощущение, что раз сухой - значит нету жира, в том числе и растительного
а если мне не для белка, а для удовольствия, вкуса и уверенности в натуральности - то от тетки возле дома, которая раз в неделю привозит два таза домашнего творога. жирность она, конечно, не знает, зато наверняка и про пальмовое масло не слыхала
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
а вот без соков я живу спокойно. дома пью четыре вида напитков: воду, кофе, вино и чай. редко-редко припечет мне соку из красных апельсинов, но это так редко, что даже не смотрю на коробку... тем более что у нас если одна-две марки такой делают - это уже замечательно. здесь вам не италии:(
Reply
с Пятерочкой все обычно хуже - но даже там активия есть всегда.
а вот с творогом у меня как раз боооольшие проблемы. вот это я уже задолбалась искать - чтобы вкусный был, не кислый и не сухой и без крахмала
ни в ашане, ни в пятерочке их нема.
у нас правда в помещении пятерочки есть развесной в больших бадьях - вот за ним только и хожу...но ломает опять же, ибо в саму пятерочку я не люблю ходить.
а йогурт теперь делаю дома - в йогуртнице.
осталось еще творог самой делать и корову на балконе завести
Reply
сухой творог меня вполне устраивает, я все равно его развожу йогуртом. собственно, только для этого обычно йогурт и покупаю, так чтобы в охотку поесть его отдельно - не хочется практически никогда. поэтому не хочу еще лишнего девайса в виде йогуртницы. обхожусь покупным
а как ты крахмал определяешь на вкус?
Reply
а проверить можно, капнув йодом - при наличии в продукте крахмала, йод становится синим, и чем больше в твороге содержится крахмала- тем синее
Reply
Leave a comment