Поспорили тут с женой, какой шашлык лучше - покупной или нет.
Я всегда был за покупной, а она говорит, что лучше делать самим.
Времени у меня как всегда нет, поэтому купил в местном сельпо готовый. Дождь вроде закончился буду готовить наверное.
(
Read more... )
Comments 8
на рынке у фермера беру и сама сама...
Reply
Reply
Reply
Не видела такие упаковки в Будапеште. Всегда сами мясо для шашлыка делаем.
Reply
Reply
Были они и у вас. "Невидимая рука рыночка порешала" и данный вид говна быстро исчез с прилавков за резким падением спроса.
Reply
Есть один важный момент, который надо учитывать принимая решение "купить полуфабрикат в маринаде".
По-жизни я человек совсем небрезгливый. Даже не стыжусь признаться - не только не стесняюсь поднять на таёжной тропе пирожок, оброненный чьёй-то деткой. Хуже: не вижу ничего зазорного в "сварить варенье из персиков, найденных на заднем дворе супермаркета".
Однако при разговоре о шашлыке припоминаю, что не только токарь, но и амленько бухгалтер и, стыдно признаться, даже бизнес-аналитик 9совсем маленько) и по-уши вляпан в инфраструктуру 1С. Позор. позор.
Так вот: неоспоримым фактом является то, что "полуфабрикат вида шашлык маринованый в виде пресерв" является утилизацией просрочки данной торговой сети.
Исключения статистически незначимы.
Я - при всей своей лопоухости и даже шкодности - брезгую и опасаюсь. Да и денег жаль. Предпочитаю (имея в моменте тугой карман) прогуляться по местным "мясным лавкам" разных пошибов. Порой встречаются чудеса мясной гастрономии по смешной цене. И, при том, отменного качества.
Reply
Reply
Leave a comment