С сегодняшнего дня я начинаю эксперимент. Он продлится 30 дней. В течение этого времени я буду позволять себе есть только растительную пищу, не подвергая ее тепловой обработке. Мне, конечно, будет грустно без процесса приготовления пирогов, домашней пасты, булок и печенья. Но ничто ведь мне не мешает готовить это для коллег и друзей!)) Соевые
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Адель Валиуллина, из вашей школы.
У нее тоже эксперимент по сыроедению
http://o-delichka.livejournal.com/3787.html
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Цель - узнать, так ли это полезно на самом деле. Потому что о пользе булок или стейков как-то мало информации. И ими я уже питалась.
Reply
(The comment has been removed)
А у него там все нормально? ) А то если он умер от огурцов и морковки, я не хочу даже знать об этом ))))
Reply
(The comment has been removed)
Могу сказать, что на сыроедческих форумах есть презабавнейшие люди ))) Они называют всех остальных людей "блюдоманами". Очень смешное совковое слово, будто из фильма "Стиляги". И как можно всерьез его употреблять в трезвом уме - не понимаю. Отчасти, настороженное отношение большинства мне теперь понятно. Некоторым морковный сок ударяет в голову с такой силой, что мания величия на почве сыроедения неизбежна. Непонятно только какого авокадо они так дуются на массы их непонимающие, если сами себя ведут высокомерно.
Reply
Leave a comment