Швейцарский морковный торт

Nov 09, 2010 13:03

Морковные торты - это моя слабость. Я довольно часто их делаю и каждый раз меняю рецепт в поисках своего идеала. Чаще всего я использую, ко всему прочему, Куантро и апельсиновую цедру. Это придает такую приятную оранжевость . Рецепт ниже был позаимствован у Иры chadeyka На этот раз апельсин был заменен лимоном.  Получилось тоже очень вкусно. И я всегда ( Read more... )

Выпечка, Рецепты, Морковь

Leave a comment

Comments 22

lenycopsy November 9 2010, 10:15:06 UTC
Аппетитный, тоже люблю морковные.

Reply

merryspirits November 9 2010, 13:31:51 UTC
да, и я очень очень))

Reply


ex_curlypat November 9 2010, 11:00:20 UTC
я даже не помню сколько раз хотела испечь выпечку с морковью.. надо уже решиться в конце-концов на это.. :))

Reply

merryspirits November 9 2010, 13:31:31 UTC
правильно, тем более это намного проще, чем с тестом возиться, для меня уж точно:)))

Reply


elena_fialka November 9 2010, 11:29:25 UTC
Какой нежный и красивый торт!!!

Reply

merryspirits November 9 2010, 11:54:23 UTC
спасибо, Лен! Главное - вкусный)))

Reply


mumi_tante November 9 2010, 19:08:19 UTC
Спасибо, что напомнила:) Давно его хотела испечь, да вылетел из головы:)

Reply

merryspirits November 9 2010, 19:12:56 UTC
Угощайся:)))

Reply

mumi_tante November 9 2010, 19:15:16 UTC

Спасибо:) С удовольствием!

Reply


lanamoskalyuk November 10 2010, 03:31:51 UTC
Какой нежный!

Reply

merryspirits November 10 2010, 08:22:06 UTC
да))))

Reply


Leave a comment

Up