Течение и снова про еду

Jul 25, 2012 01:51

Как все меняется - у меня ирисовый запой и шляпный период. Маниакально ношу по очереди все имеющиеся ирисы, но прусь от самых инфернальных, а так же с одержимостью ищейки выискиваю шляпы - на 35 году до меня дошло, что это очень удобно, когда солнце. Сказать, что они мне идут по прежнему не могу, но когда весь бассейн занят разглядыванием почти ( Read more... )

Б, рестораны, Азия, Про еду, БКК

Leave a comment

Comments 31

lasgunna July 24 2012, 19:15:44 UTC
Аня, про минестроне из отеля - песня:))) Сразу захотелось бежать на кухню, но где я возьму свежих в мидий%))))))))

Reply

merry_go_round July 25 2012, 10:15:01 UTC
самое удивительное, что суп у них вышел вкусный!

Reply

lasgunna July 25 2012, 11:28:41 UTC
так я и вижу, это ж можно вкусно сделать:)) Фантазийно:)

Reply

merry_go_round July 25 2012, 12:45:50 UTC
наверное, они по незнанию рецептуры, а главное - отсутствию вкусового опыта, обладают какой то долей свободы в сочетаниях и благодаря этому иногда получают неожиданно хороший результат)) потому что при всем моем вольном обращении с продуктами, даже я бы не додумалась приготовить такой суп

Reply


legallyyours007 July 24 2012, 21:55:52 UTC
Твое "скучание по верандам" - это очень мило, но:) когда ты последний раз была в нашем нечерноземье:)) Уже какое лето подряд жара, и жара липкая. Вон у маминой подруги сломался один из кондеров, так ей сказали, что запчасти будут в октябре. Она плюнула и хотела купить новый - сентябрь, конец августа, если повезет. Каково? А ты - "веранды". Это, мать, наше школьное детство и студенческая молодость, а не сегодняшний день. Вот в СФ тебе будут веранды круглый год. Там от 12 до 25 температура круглый год.

Какие ирисы носишь? Я их тоже люблю... не все правда.

Reply

asyagrin July 25 2012, 08:02:14 UTC
Sorry chto vmeshivaus'... no v SF verandi mogno po palcam pereschitat', da i posidet' na nih polychitsya moget 15-20 dnei v gody, a vecherom tak voobshe moget 2-3 dnya v gody... Holodno zdes'(((

Reply

legallyyours007 July 25 2012, 11:37:23 UTC
:) depends kakaya u Vas temperature komforta. U menya 15-20 gradusov. Poetomu mne SF pagoda ochen daje . Ya Sam po sebe gorod 365 dnej v godu ne ochen, no k pogode bol'shix pretenzij net

Reply

merry_go_round July 25 2012, 12:58:32 UTC
я все время путаю, ты СФ любишь или ЛА?

Reply


metro_chic_usa July 25 2012, 00:18:51 UTC
Мы, конечно, в азиатских поездках ели только азиатское, всякие том ямчики и т.д, так что было вкусно. Вот еще интересно, мои любимые рестораны в Филадельфии - это тайско-французский фьюжн. Тайские повора отлично справляются. Один - просто мой самый любимый во всей Америке. МИшеленовские звезды легко мог бы получить, если бы захотел.

Reply

merry_go_round July 25 2012, 12:51:23 UTC
А вот кстати, тайцы почему то очень любят французскую кухню. Больше чем итальянскую. И фьюжн у них хорошо выходит, согласна.

Reply


feen_morgana July 25 2012, 05:42:37 UTC
Не скучай по Москве, Анют! Жарко и гадко. Я оттуда слиняла и очень довольна.
А какой Ирис у тебя самый инфернальный?

Reply

merry_go_round July 25 2012, 12:54:00 UTC
Не могу не скучать, Аня, Москва у меня произвольная родина - как так вышло не знаю, но так уж вышло)) Инфернальных самых два - Ирис Сильвер Мист и Ирис Эрмес. С ними соперничает замшевый, благородный и аристократичный не по нашим временам - Мифик ДельРей. Знаешь его? Могу вложить в посылку

Reply

feen_morgana July 25 2012, 13:54:13 UTC
Анечка, почему -то думала, что ты именно эти два Ириса имеешь в виду. С Сильвером никак не подружусь, слишком он меня к земле придавливает, а над Эрмесовким чахну, после того, как формулу изменили. Ведь совершенство же, а?
Нет, Анютик, Мифик я не знаю, увы:(((
Не скучай, пусть все сложится как нужно и ты скорее приедешь опять!

Reply

merry_go_round July 26 2012, 05:12:51 UTC
дык больше их и нет, вроде бы. эрмесовский - о да, порода! сильвер я тоже долго не носила, попробуй в жару и влажность - именно в бкк он у меня хорошо пошел. потому что если накладывать сильвер на российскую осень и слякоть - иди и стреляйся, такая грусть-тоска и одна постылая морковка.
Мифик пришлю, он хороший. Дель Рей все очень хороши и нестандартны, как для ниши.

Reply


kvitka_aromat July 25 2012, 08:47:07 UTC
Аня, у меня вон вся "прелесть" европейского лета налицо, точнее на горло.
Утром выходишь - холодина, впору куртку надевать. К полудню - жара отвратительная.
Вообще, не думала, что в Швейцарии у меня здоровье пошатнется.
В Украине максимум раз в год простуду хватала. Здесь уже раза три на больничный оставалась, и, наверное, столько же перенесла на ногах.

Reply

merry_go_round July 25 2012, 12:54:46 UTC
У тебя наверное акклиматизация. При переезде обычно шарахает первый год-два

Reply


Leave a comment

Up