Сдайте рецепт правильного гаспачо? Хочусилнет, а здесь его не сыскать, поэтому готова взяться за поварешку. Томатов здесь хороших тоже нет, но до выращивания оных на балконе я еще не созрела
( Read more... )
Я когда-то увлекалась приготовлением гаспачо и много про него читала. Из истории - гаспачо вроде холодной солянки, в которую добавляют по сути то что есть. Из ингредиентов, которые себя зарекомендовали, кроме, собственно, томатов: черствый хороший темный хлеб, печеные перцы без шкурки, оливки, огурцы.
Еще всегда делала всякие добавки, который выбирал каждый для себя сам: мелко рубленые крабы, креветки; тунец с авокадо; мелко рубленая зелень и т.д.
самое главное в гаспачо- хорошие помидоры (обернулась на гору азербайджанских, притащенных сегодня с рынка), без них только фигня получится(( А я люблю с клубникой и базиликом мммм
Comments 24
Reply
Reply
http://akipaki.livejournal.com/198500.html#comments
Reply
Reply
Еще всегда делала всякие добавки, который выбирал каждый для себя сам: мелко рубленые крабы, креветки; тунец с авокадо; мелко рубленая зелень и т.д.
Reply
Reply
ее рецепт быстр и хорош, но в идеале и если не лень- снимать с перцев шкурку,предварительно запечь их в духовке на 10 мин при 180 градусах.
но это мое личное,не люблю не жующиеся шкурки от перцев.и я добавляю в 2 раза больше чеснока,но это тоже на любителя.
Reply
чеснок видимо и у меня пойдет в двойном обьеме, люблю я его
Reply
А я люблю с клубникой и базиликом мммм
Reply
Leave a comment