Еда в БКК и суп

Jun 22, 2012 21:10

Сдайте рецепт правильного гаспачо? Хочусилнет, а здесь его не сыскать, поэтому готова взяться за поварешку. Томатов здесь хороших тоже нет, но до выращивания оных на балконе я еще не созрела ( Read more... )

рестораны, Азия, Про еду, БКК

Leave a comment

Comments 24

merry_go_round June 23 2012, 07:49:25 UTC
спасибо!

Reply


lo_vesta June 22 2012, 18:38:34 UTC
я все хочу попробовать Оксанин гаспачо
http://akipaki.livejournal.com/198500.html#comments

Reply

merry_go_round June 23 2012, 07:49:43 UTC
вот у Оксаны должно быть вкусно!

Reply


baby_at_breast June 22 2012, 19:35:15 UTC
Я когда-то увлекалась приготовлением гаспачо и много про него читала. Из истории - гаспачо вроде холодной солянки, в которую добавляют по сути то что есть. Из ингредиентов, которые себя зарекомендовали, кроме, собственно, томатов: черствый хороший темный хлеб, печеные перцы без шкурки, оливки, огурцы.

Еще всегда делала всякие добавки, который выбирал каждый для себя сам: мелко рубленые крабы, креветки; тунец с авокадо; мелко рубленая зелень и т.д.

Reply

merry_go_round June 23 2012, 07:49:56 UTC
спасибо

Reply


ruederivoli June 23 2012, 05:58:58 UTC
Как раз поедаю белоникино гаспачо,хотя готовлю ну оочень редко!

ее рецепт быстр и хорош, но в идеале и если не лень- снимать с перцев шкурку,предварительно запечь их в духовке на 10 мин при 180 градусах.

но это мое личное,не люблю не жующиеся шкурки от перцев.и я добавляю в 2 раза больше чеснока,но это тоже на любителя.

Reply

merry_go_round June 23 2012, 07:50:19 UTC
про перцы поняла, спасибо
чеснок видимо и у меня пойдет в двойном обьеме, люблю я его

Reply


alinenok777777 June 23 2012, 20:37:53 UTC
самое главное в гаспачо- хорошие помидоры (обернулась на гору азербайджанских, притащенных сегодня с рынка), без них только фигня получится((
А я люблю с клубникой и базиликом мммм

Reply


Leave a comment

Up