Мои дорогие и любимые поедатели кулинарных шедевров!
Наш ресторан вновь открывает свои двери после тщательного евроремонта и тщательной дезинфекции, наш гениальный повар возвращается из затянувшегося запоя путешествия по местам не столь отдаленным по городам и весям! Постарайтесь не затоптать друг друга, когда рванетесь занимать места поближе к
(
Read more... )
Comments 25
Ну и капустный суп - не совсем праздничное блюдо, но если заготовить заранее, то после мокки будет с утречка оттягивать знатно, я думаю.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
вотка выдается только по блату тем, кто отведал больше трех блюд и написал хвалебную оду повару в книгу жалоб и предложений!
в капустный супчик отлично впишутся картофельные очистки, штоб добру не пропадать, а бутерброды я бы посоветовала селедочкой на язык класть, так меньше воняет вкуснее получается, гыгыгы
*уводит остатки мокко из-под носа шефа*
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment