Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
merkulenish
Рубленое тесто
Jul 03, 2012 01:59
(
Read more...
)
Основы
,
Пекарня
Leave a comment
Comments 4
спасибо
aghagjk
April 8 2013, 10:34:28 UTC
спасибо!очень полезно!
Reply
Re: спасибо
merkulenish
April 8 2013, 10:50:29 UTC
Пожалуйста! Рада!
Reply
вопрос по рецепту
kardamo
February 17 2017, 20:59:11 UTC
Ирочка, спасибо большое за очень информативный материал.Один вопрос по рецепту
№ 2. Pâte brisée - несладкое рубленое тесто, более рассыпчатое.
расчёт на 450 гр теста
250 гр муки
150 гр сливочного масла порезанного на мелкие кусочки и слегка размягчённого
1 среднее яйцо
1 ч.л. соли
щепотка сахара
15 мл холодного молока
зачем щепотка сахара?
Reply
Re: вопрос по рецепту
merkulenish
February 20 2017, 11:28:52 UTC
для вкуса, хоть и чуть-чуть)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
№ 2. Pâte brisée - несладкое рубленое тесто, более рассыпчатое.
расчёт на 450 гр теста
250 гр муки
150 гр сливочного масла порезанного на мелкие кусочки и слегка размягчённого
1 среднее яйцо
1 ч.л. соли
щепотка сахара
15 мл холодного молока
зачем щепотка сахара?
Reply
Reply
Leave a comment