Leave a comment

Comments 4

спасибо aghagjk April 8 2013, 10:34:28 UTC
спасибо!очень полезно!

Reply

Re: спасибо merkulenish April 8 2013, 10:50:29 UTC
Пожалуйста! Рада!

Reply


вопрос по рецепту kardamo February 17 2017, 20:59:11 UTC
Ирочка, спасибо большое за очень информативный материал.Один вопрос по рецепту
№ 2. Pâte brisée - несладкое рубленое тесто, более рассыпчатое.

расчёт на 450 гр теста
250 гр муки
150 гр сливочного масла порезанного на мелкие кусочки и слегка размягчённого
1 среднее яйцо
1 ч.л. соли
щепотка сахара
15 мл холодного молока

зачем щепотка сахара?

Reply

Re: вопрос по рецепту merkulenish February 20 2017, 11:28:52 UTC
для вкуса, хоть и чуть-чуть)

Reply


Leave a comment

Up