Полет или Киевский merily9September 13 2011, 04:08:25 UTC
У меня книга "Производство пирожных и тортов" Маркель П.С и др. 1975 г. В таблице расписаны реценты - на Полет идет 480гр воздушно-орехового полуфабриката, а на Киевский - 420. А полуфабрикат описан один. Киевский я делала с кешью, Полет с фундуком. В советское время я не ела ни один, ни второй. Поэтому сравнивать не могу. Сейчас же магазинные варианты так разнятся, что тоже сравнивать не могу. Верю, что они должны различаться, не только отделкой, у меня же они получились похожи, как братья. Так что видимо у меня что-то средее. Очень волнует, почему у меня такие ореховые коржи выходят, а нынеших фабричных тортах меренга явно преобадает...
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment