Китайские лепешки с зеленым луком

Jul 22, 2011 22:36

油饼, (you bing, ю-бин) Масляная лепешка с зеленым луком.
Прекрасный китайский завтрак(и не только)


Read more... )

лепешка, выпечка, лук, Азия, кухни Мира

Leave a comment

Comments 2

lopito July 22 2011, 19:07:25 UTC
Мариш обалденные блинчики!!!
не пробовала из заварного теста пельмени делать, я просто в восторге от результата

Reply

merily9 July 22 2011, 19:15:39 UTC
Нет пока не пробовала пельмени, но так как тесто практически такое же, то думаю вкусные будут. Очень понравилось с тестом работать, ничего не липнет, муки не надо. Да и хлеб на заварном тесте больше нравится, вкуснее и нежнее.

Reply


Leave a comment

Up