В рецепте вы пропустили строчку, что финики и яблоки нужно вмешать в тесто :) А в том рецепте, по которому готовила пирог я, финики уже порезанные прогреваются с водой и содой, при этом они практически растворяются - кусочков почти не остается.
Хороший рецепт, я его потом обдумала, что это по сути тот же рецепт пирога, что я пеку обычно, но внесение фиников кардинально меняет вкус. Точно надо попробовать.
Comments 6
Reply
Reply
А в том рецепте, по которому готовила пирог я, финики уже порезанные прогреваются с водой и содой, при этом они практически растворяются - кусочков почти не остается.
Reply
Reply
Утащила рецепт- спасибо! Сколько всего интересного в Вашем журнале! Буду все -все изучать! Засада с временем только, но это как всегда)
Reply
Reply
Leave a comment