Доброе утро. Я не рискнула добавить все 3,5 гр, когда намолола перец, то получилось много, визуально почти чайная ложка. Измерила на весах, получилось всего 1,5 гр. Решила в первый раз ограничится этим. Поэтому перец не сильно чувствуется. Казалось что очень много, а когда ешь, то попадаются иногда перчинки, ну скорее послевкусие остается. Тесто очень приятное в работе. Мне очень понравилось. Хотела после основной выпечки достать и допечь, как автор рекомендовал, без формы, но она у меня по краям прижарилась к форме, так как очень нежная, то начала по стыкам рваться. Поэтому я оставила эту идею, допекла в форме.
Добрый вечер, Марина, все поняла: спасибо. Я кстати не первый раз у Бориса в рецептах встречаю, что нужно допекать без формы, но так ни разу и не решилась на такой эксперимент. Мы очень любим острое, поэтому попробую не уменьшать перец 🌶
Да, я не первый раз пыталась вытащить из формы и пока неудачно. То яйцом сильно смажу, оно подтекает и прилипает, то очень нежная, и если есть плетение, то разваливается по стыкам. Я в следующий раз тоже больше перца положу.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в следующий раз тоже больше перца положу.
Reply
Leave a comment