Leave a comment

Comments 7

bvallejo November 16 2020, 21:32:59 UTC
Как вы быстро сделали и как хорошо она у вас получилась!

Reply

merily9 November 17 2020, 11:46:53 UTC
Спасибо, замечательный рецепт. Обязательно буду повторять. Тесто очень понравилось, очень вкусное. Спасибо.

Reply

bvallejo November 17 2020, 22:38:35 UTC
:)

Reply


elenakutar November 23 2020, 15:25:25 UTC
Марина, какая румяная и пышная получилась! Я тоже хочу испечь. Понравилась? Перец сильно чувствуется?

Reply

merily9 November 24 2020, 06:47:59 UTC
Доброе утро. Я не рискнула добавить все 3,5 гр, когда намолола перец, то получилось много, визуально почти чайная ложка. Измерила на весах, получилось всего 1,5 гр. Решила в первый раз ограничится этим. Поэтому перец не сильно чувствуется. Казалось что очень много, а когда ешь, то попадаются иногда перчинки, ну скорее послевкусие остается. Тесто очень приятное в работе. Мне очень понравилось. Хотела после основной выпечки достать и допечь, как автор рекомендовал, без формы, но она у меня по краям прижарилась к форме, так как очень нежная, то начала по стыкам рваться. Поэтому я оставила эту идею, допекла в форме.

Reply

elenakutar November 24 2020, 14:27:56 UTC
Добрый вечер, Марина, все поняла: спасибо. Я кстати не первый раз у Бориса в рецептах встречаю, что нужно допекать без формы, но так ни разу и не решилась на такой эксперимент. Мы очень любим острое, поэтому попробую не уменьшать перец 🌶

Reply

merily9 November 24 2020, 19:00:06 UTC
Да, я не первый раз пыталась вытащить из формы и пока неудачно. То яйцом сильно смажу, оно подтекает и прилипает, то очень нежная, и если есть плетение, то разваливается по стыкам.
Я в следующий раз тоже больше перца положу.

Reply


Leave a comment

Up