Leave a comment

Comments 7

elenakutar October 16 2019, 13:11:48 UTC
Какой интересный хлеб! Спасибо, Марина, что рассказала. А ещё с праздником, пусть всегда будет вкусный и ароматный хлеб!

Reply

merily9 October 16 2019, 14:01:45 UTC
Лена, спасибо.
Вкусных хлеб получился, еще учитывая, что я делала без закваски, а на опаре.
Представляю какой он вкусный, если его на хорошей закваске сделать.

Reply

merily9 October 16 2019, 14:02:29 UTC
И с праздником, конечно же, пусть будет много хлеба, хорошего и разного)))

Reply


vasena_vasilisa October 18 2019, 10:38:55 UTC
Какой интересный хлеб! Обязательно попробую испечь. И спасибо за видео формовки. А праздник у нас каждый раз, когда получается вкусный хлеб!

Reply

merily9 October 18 2019, 10:50:47 UTC
Насчет праздника это точно. А с формовкой, я думала, думала, как же его делают, поискала по книгам, ничего похожего не нашла. Только когда нашла каталонское название этого хлеба, то и видео попалось. Сама думала, что его по-другому делают.

Reply

vasena_vasilisa October 18 2019, 11:06:22 UTC
Пока не увидишь, не поймешь. А посмотришь и вроде все просто.

Reply

merily9 October 18 2019, 11:08:46 UTC
Да, просто, а я изначально думала, что из двух кусков делается, типа из пласта и шара, и потом как на видео. Но у них все это гораздо проще.

Reply


Leave a comment

Up