У меня было обычное топленое масло. Видимо обилие масла и дало эту слоистость. Раньше я использовала подсолнечное масло или совсем не смазывала, такой слоистости не было.
Возможно топленое масло более жирное, как и смалец, практически без воды. Я тоже обычно более диетические блюда предпочитаю, в этот раз об этом не думала, взяла упаковку топленого масла, думала смажу пару раз и все, но незаметно все 150 грамм и ушли на рулеты. Диета и слоистость на разных полюсах.
Думаю и из рикоты получится, на фото не видно, что начинки довольно много. Раньше я читала про штрудели с творогом, но мне казалось, что творог сильно размочит тесто, а получилось просто супер. Плюс еще взбитые белки и большое кол-во изюма, вышло просто шикарно. Ну очень вкусно получилось.
Рулет в ближайших планах,но с тестом фило))) Я вспомнила, я пекла както штрудель с рикоттой и тыквой.получилось шикарно,значит и этот обязан получится.Знаю про домашний творог но у меня все вокруг да около,кроме меня никто его есть не будет вот и все мечтания заканчивается,хотя все мечтаю,что когдато я обязательно сделаю настоящий творог хотябы для себя.
У нас с тестом фило напряженка, в магазинах его просто нет, в интернет-магазине видела, но цена совершенно неадекватная. Привозила как-то из Хорватии, тогда удалось сделать из него загорский штрудель. В планах теперь он же, но на домашнем тесте.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment