Leave a comment

Comments 4

mrs_home July 19 2014, 20:27:21 UTC
Вот это трешачок(( Я бы так долго не продержалась, слишком нервная.

Тут эммм...тесто слишком тонкое и начинки навалом, соку некуда деваться и у тонкого теста заряд прочности маловат. И крахмала надо побольше, как в рецепте, тогда сок будет превращаться в кисель, густой такой кисель. И это, маслицем надо бы перед духовкой смазывать, чтоб корочка получилась и сахаром хотя бы присыпать.

жаль, что так вышло у тебя с галетой(

Reply

merily9 July 19 2014, 20:46:48 UTC
Не, Ань, что ты, все нормально. Спасибо за галету. Очень вкусная. Просто думала, что все гораздо проще и силы свои не рассчитала. Да и опыта маловато - это первая галета в моей жизни, но так как вкусно получилось, то думаю не последняя. Правда, не ожидала, что абрикосы в песочном тесте это так вкусно. Думаю надо рецепт пересчитать, чтобы делать одну большую галету, может на 200 гр. муки, это будет более оптимально, а то столько трудов и за 5 минут ее съели.

Reply

mrs_home July 20 2014, 08:08:36 UTC
Оно все за 5 минут съедается(( если вкусное.

может и, правда, надо пересчитать. у меня то две галеты, потому что каждая на противень почти впритык, обе никак не разместить. Рада, что она тебе понравилась) Еще вкусно с персиками))

Reply

merily9 July 20 2014, 12:09:28 UTC
Аня, все замечательно. Сегодня на галету ушло полчаса, вместе с выпечкой. Учла все свои ошибки и вот результат, все супер быстро, и супер вкусно. Делала с 2 персиками, абрикосами и немного вишни. Все-таки правило трех П (практика-практика и практика) работает.

Reply


Leave a comment

Up