Вот это трешачок(( Я бы так долго не продержалась, слишком нервная.
Тут эммм...тесто слишком тонкое и начинки навалом, соку некуда деваться и у тонкого теста заряд прочности маловат. И крахмала надо побольше, как в рецепте, тогда сок будет превращаться в кисель, густой такой кисель. И это, маслицем надо бы перед духовкой смазывать, чтоб корочка получилась и сахаром хотя бы присыпать.
Не, Ань, что ты, все нормально. Спасибо за галету. Очень вкусная. Просто думала, что все гораздо проще и силы свои не рассчитала. Да и опыта маловато - это первая галета в моей жизни, но так как вкусно получилось, то думаю не последняя. Правда, не ожидала, что абрикосы в песочном тесте это так вкусно. Думаю надо рецепт пересчитать, чтобы делать одну большую галету, может на 200 гр. муки, это будет более оптимально, а то столько трудов и за 5 минут ее съели.
может и, правда, надо пересчитать. у меня то две галеты, потому что каждая на противень почти впритык, обе никак не разместить. Рада, что она тебе понравилась) Еще вкусно с персиками))
Аня, все замечательно. Сегодня на галету ушло полчаса, вместе с выпечкой. Учла все свои ошибки и вот результат, все супер быстро, и супер вкусно. Делала с 2 персиками, абрикосами и немного вишни. Все-таки правило трех П (практика-практика и практика) работает.
Comments 4
Тут эммм...тесто слишком тонкое и начинки навалом, соку некуда деваться и у тонкого теста заряд прочности маловат. И крахмала надо побольше, как в рецепте, тогда сок будет превращаться в кисель, густой такой кисель. И это, маслицем надо бы перед духовкой смазывать, чтоб корочка получилась и сахаром хотя бы присыпать.
жаль, что так вышло у тебя с галетой(
Reply
Reply
может и, правда, надо пересчитать. у меня то две галеты, потому что каждая на противень почти впритык, обе никак не разместить. Рада, что она тебе понравилась) Еще вкусно с персиками))
Reply
Reply
Leave a comment