Медовый торт

Nov 24, 2013 15:58

В день матери самый правильный торт тот, что пекла в детстве мама.
Это конечно же - медовик.


Read more... )

выпечка, мед, торт

Leave a comment

Comments 18

rusudan2 November 24 2013, 14:50:10 UTC
Прекрасный тортик!

Reply

merily9 November 24 2013, 14:55:12 UTC
Да, Дана.
Вид у него не такой красивый, как у твоих тортиков, у меня все проще, но вкусный получился.

Reply

rusudan2 November 24 2013, 15:10:58 UTC
Да,у меня вон последний страшненький,а вкусный))а медовик,это беспроигрышный вариант-вкусно всегда!

Reply

merily9 November 24 2013, 15:23:47 UTC
О, это точно. А этот еще и быстрый. Очень понравилось медовик одним коржом печь.

Reply


vic_i_kedy December 6 2013, 22:31:36 UTC
Френды не доведут до хорошего... нет, не буду! не буду! не буду я сладкое есть!(судорожно бормочет себе под нос и закрывает глаза шнурками).
Но если бы я ела сладкое, то только такое!:)

Reply

merily9 December 7 2013, 07:06:07 UTC
Не поверишь на сладком крест поставить, вот штоллен испеку и все, ну еще пирог с мясом, но это же не сладкое, еще пирог с яблоками, ну полезно же, ну и с йогуртом еще. Ну в общем совесть терзает, а пирогов все равно хочется.

Reply

vic_i_kedy December 7 2013, 17:47:25 UTC
Koнечно, хочется, особенно, в холодное время года(у нас мороз и солнце, причем, жуткий мороз и жутко слепит солнце). Я в такие дни делаюсь очень добрая и пеку бабушкин яблочный пирог - внизу очень много яблок крупными ломтиками, а свеху заливаю бисквитным тестом, и все это шикарно так поднимается и весь небоскреб пропитывается яблочным духом... :)

Reply

merily9 December 7 2013, 18:20:50 UTC
А я в Финляндии ела яблочный пирог, закрытый, тесто похоже на кексовое или на песочное, скорее, что-то среднее из них, а в середине толстая-толстая прослойка из яблочной начинки. Также там были такие же пироги из малины и других ягод, но яблочный, почему то больше всего поразил, до сих пор хочется приготовить именно его, но не представляю себе, как.

Reply


Leave a comment

Up