Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
merily9
Французская булка номером два
Feb 04, 2012 23:02
(
Read more...
)
выпечка
,
булка
,
дрожжевая
,
хлеб
,
батон-багет
,
350
Leave a comment
Comments 5
bvallejo
February 5 2012, 19:25:07 UTC
Brava!
Reply
merily9
February 6 2012, 06:45:51 UTC
Нет, до Brava мне еще далеко, каждый удавшийся хлеб меня больше пока удивляет, чем радует))), но все равно спасибо большое))
Reply
rozik1965
February 8 2012, 13:55:50 UTC
Какой у тебя козырек получается! У меня ни разу
Reply
merily9
February 8 2012, 20:09:46 UTC
Клянусь, это у меня случайно. Сама каждый раз удивляюсь))) Наверное для этого хлеб и пеку, чтобы удивляться)))
Reply
rozik1965
February 9 2012, 20:55:04 UTC
У меня тоже обычно случайно:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment