Лучшее - враг хорошего

Jan 08, 2013 13:51

Сделала еще раз ачму - дети просят ( Read more... )

работенка, Полные штаны радости, Нектар и амброзия

Leave a comment

Comments 39

pticeryba January 8 2013, 09:55:52 UTC
Высунув язык, вычеркиваю соду из обеих книжек.
(голосом Табаки: а еще там написано что печень на купаты надо два часа варить!)

Reply

merienn January 8 2013, 09:57:13 UTC
*с сомнением листает книгу*
Да-аа? а не сэрце?

Вообще капец с этими книжками. Каждый раз нахожу недочеты и иду стреляться.

Reply

pticeryba January 8 2013, 10:00:52 UTC
если честно, то книжки у меня дома а я щас на работе. Но помню что там очень долго надо было все варить что вызвало у меня глубокие сомнения. Сэрдце и легкие еще туда-сюда. а вот варка для печенки - верная смерть. Но купаты были просто руки по локоть откусить можно.

Reply

pticeryba January 8 2013, 10:04:38 UTC
а каково например забрав из печати диссертацию, прямо в типографии обнаружить там кучу опечаток и ошибок? Вот там я чуть не пошла сразу с моста прыгать.

предложение: составьте список всех найденых блох и выложите тут. Вот мы все будем благодарны!

Reply


skaykart January 8 2013, 09:57:49 UTC
Мужественное признание))))

Reply

merienn January 8 2013, 09:59:46 UTC
которое облегчит наказание

Reply


umklaidet January 8 2013, 10:02:30 UTC
это которая из "Друзей"?

Reply

merienn January 8 2013, 10:23:56 UTC
ага

Reply


trinao January 8 2013, 10:04:38 UTC
А в том рецепте,что здесь,в ЖЖ-тоже "ложечка соды",обрати внимание. )) Ох,как же это,наверное,вкусно. )

Reply

merienn January 8 2013, 10:24:30 UTC
да уж, напортачила(( оно конечно, все равно получится, но будет сложнее

Reply

trinao January 8 2013, 10:27:29 UTC
Да ну,ерунда.Считаю,что этим постом ты всех предупредила,как честный человек-ну и все на этом.Многие,кто книги купил,тебя тут читают,они передадут тем,кто не читает.))

Reply

merienn January 8 2013, 10:30:50 UTC
Вообще-то у меня единственное оправдание: во ВСЕХ кулинарных книжках есть косяки. Причем драматические. и потом приходится рецепты рихтовать под себя. Ну, и я как люди))

Reply


natalia_sowa January 8 2013, 10:09:04 UTC
спасибо, что сказали,
а то на днях смотрела и удивилась

Reply

merienn January 8 2013, 10:24:50 UTC
чачма все равно получается, но при варке как-то скукоживается

Reply

natalia_sowa January 8 2013, 10:34:10 UTC
я ещё не делала- побаиваюсь такого теста))

Reply


Leave a comment

Up