Leave a comment

Comments 70

white_linen February 2 2007, 09:48:56 UTC
Всю жизнь готовлю, но не знаю, что шведский!:))

Кстати, из фасоли такое тоже очень вкусно. Я только все это, кроме мяса, блендерю после варки. Замечательный суп-пюре получаецца!

Reply

merienn February 2 2007, 09:50:39 UTC
Горох сам блендеренный выходит))
А суп-лобио - да, это точно песня. Кстати, надо будет его написать тоже.

Reply


silna February 2 2007, 10:06:14 UTC
как хорошо, что я уже пообедала
мррр
:-)

Reply

merienn February 2 2007, 10:31:01 UTC
Теперь буду знать: вешать рецепты после трех))

Reply


;)) yurayurmalskij February 2 2007, 10:07:43 UTC
Прекрасное блюдо ;)) Сам люблю его готовить,а хитрые добавочки только украсили супчик ..
Рулька - это нижняя часть ножки свинки. Если копчёную рульку и в этот супчик...ммм .. это просто песня ;)))
По похожему сценарию делаю и гороховый и фасолевый ;)
http://www.ladograd.ru/foods/produkt/RulkaVK.html

Reply

Re: ;)) merienn February 2 2007, 10:30:13 UTC
угу. Только в фасолевый я добавляю немного риса для сытности и зелени побольше.

Reply

Re: ;)) leon_orr February 2 2007, 10:54:32 UTC
А я не рис, а картошку.

Reply

Re: ;)) iriske February 2 2007, 19:14:51 UTC
Из фасолевых минестроне хорош. Тоже сытный, очень густой зимний суп.

Reply


zlaya_zadnica February 2 2007, 10:18:15 UTC
Первый раз в жизни я тебе могу это сказать:

Я ТАК УМЕЮ! И очень даже лихо, кстати.

Reply

merienn February 2 2007, 10:29:17 UTC
Ну вот! Не все же разные выкрутасы описывать))

Reply


ex_karakati February 2 2007, 10:49:20 UTC
ох, как же я люблю гороховый суп

Reply

merienn February 2 2007, 11:04:30 UTC
*вздыхая* и я люблю,и все иду вширь...

Reply


Leave a comment

Up