Leave a comment

Comments 6

irson October 15 2014, 06:35:38 UTC
а хурма - королек или обычная мягкая хурма?

Reply

casserolkina October 15 2014, 08:22:38 UTC
Я не очень в ее сортах разбираюсь. Это та же хурма, что и на фото в миске. Немного плотная, не сильно сочная. Но мне кажется, сорт тут не принципиален.

Reply

irson October 15 2014, 10:22:50 UTC
я спросила, потому что так хурма, которая продается у меня в стране - она крайне сочная, если еще ее подвергнуть тепловой обработке, будет каша, а королек - он приплюснутый , но тверждый. ПОэтому и спросила

Reply

casserolkina October 15 2014, 10:38:11 UTC
Эта вроде не приплюснутая, но крепкая. Если совсем мягкая, можно соус сделать - добавить сок с маринадом от утки.

Reply


Leave a comment

Up