Тыквенные бискотти

Sep 27, 2014 17:30

Оригинал взят у manyasha_p в Тыквенные бискотти


Ингредиенты:
125 г тыквенного пюре
150 г муки
100 г овсяных хлопьев перемолотых в муку
15 г сливочного масла
2 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1/2 ч.л. молотой корицы
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/4 ч.л. молотого имбиря
80 г очищенных фисташек
75 г коричневого сахара

Приготовление:
Растопить сливочное масло.
Смешать в миске оба вида муки, специи и разрыхлитель.
Взбить яйца с сахаром в пышную пену.
Добавить к яйцам тыквенное пюре и растопленное масло.
Соеденить сухие ингредиент с жидкими, добавить орехи.
Замесить тесто. Сформировать длинные батончики.
Выпекать около 25 мин. при температуре 180 градусов.
Остудить и нарезать по диагонали батончики ломтиками толщиной 1 см. Разложить на противень и выпекать 15 мин.








сладкая выпечка

Previous post Next post
Up